【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.598  ピンチにありがとうございました。 投稿者:サッチモ   投稿日:2007年11月19日 (月) 10時10分 [返信]

大変遅くに書き込みしています。ごめんなさい。

11月4日のコンサートには、大ピンチのところさとわさんに助けられました。ほんとにありがとうございました。(チケット忘れの件)

おかげさまで、仲間たちと一緒に素敵な時間を共有できました。

一人で聴いたり、夫と聴いたりして来ましたが、今回こんなに多くの仲間と聴いたのも久しぶりかもしれません。

ウォンさんのピアノ、美音志くんのギター、ジャーさんの二胡、奏でるメロディは、私を別世界につれていってくれました。

魂にとってもいい栄養剤になりました。

この頃、「MOON TALK」が気に入って家で聴いています。

ウォンさん、またお会いできる日を楽しみにしております。
 ありがとうございました。tabata

No.601  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月20日 (火) 14時08分

サッチモさん>
忘れたチケットを旦那様がわざわざ届けてくださったとか、やさしいですね〜〜〜〜
沢山の方たちを聴きに来ていただき、ありがとうございました。
近々、りきちゃんとお会いできればと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板