【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.590 はじめまして。 投稿者:ちろる   投稿日:2007年11月10日 (土) 14時22分 [返信]

はじめての書き込みです。
ちろると申します。

昨日の岡山でのコンサート、行かせていただきました。
とても素晴らしく、ほんわかとあったかい気持ちになれるコンサートで
直感に従って申し込んでみて本当によかった!と思いました。

と、いいますのも、実はウォンさんのコンサートを申し込む直前まで
ウォンさんのことを知らなかったのです。
初めて訪れる「スピボイ」のサイトで偶然ウォンさんのインタビューを見つけ、
読んでいくうちに、この方のピアノを聴いてみたいなぁ・・と思いました。
そして視線をふと横にずらしたら・・・
「ウォン・ウィンツァン コンサートin岡山」とあるじゃないですか。
まだ一度もウォンさんのピアノを聴いていなかったけれど、
何か感じるものがあり、すぐに申し込みさせていただいた次第なのです(^^

申し込みをした後に「フレグランス」のCDを購入し、
部屋で過ごす時や寝る前にいつも聴いています。
やわらかく染み込むような音色で、とてもお気に入りです。

・・・そしてコンサート当日。
前から3列目に座っていたので、ウォンさんのお顔がよくみえました(^^
インタビューでの文章と、写真をいくつか見ただけでしたので
お話の所々に散りばめられたウォンさんのギャグに
いい意味でショックを受けました(笑
癒しの三段活用・・・最高です。

演奏もとても素晴らしく、はじめは演奏するウォンさんを見ながら聴いていたのですが
後半になると目をつぶってジックリと聴かせていただきました。
あと、演奏を聴きながらの瞑想では、なぜか、
出荷前のマヨネーズがベルトコンベアで流れているイメージが湧いてきました。
あれは何だったんでしょう・・謎です(^^;

後半の美音志さんが加わってからは、ピアノ単独とはまた違った音色で、
こちらもとても楽しめました。
美音志さんの作る音楽もとても美しく、聴いていると頭の中でイメージが沸いてきました。
(マヨネーズではありません)
あと、美音志さん、お話が苦手との事でしたが、私の席から見てもわかるくらい
お顔が真っ赤になっていました(^^*
なんだかもう、それだけで癒されてしまい、気づいたら私がニコニコ笑顔になっていました。
また、1曲演奏し終わるごとの、とてもやさしい表情が印象的でした。
きっと、とても優しい方なのでしょうね(^^

美音志さんは私と年齢が近そうですし、
CDも年内には出るとのことですので、今後の活躍を楽しみにしています^^

本当はコンサート終了後にサインをもらって、
あわよくば(?)握手をお願いしてみよう・・・と考えていたのですが
電車の時間があり、サインするウォンさんと美音志さんを遠くから一目見てから帰りました。

またいつかコンサートに行って、そのときにサインをもらえたらいいな。

長々と書いてしまったのですが、昨日ウォンさんの演奏を聴くことができて本当によかったです。
CDはまだ1枚しか持っていないのですが、これからちょっとずつ買っていきたいと思います。

ウォンさんの音楽と、ウォンさん本人との出会いにとても感謝しています。
ありがとうございました。

No.593  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月12日 (月) 18時22分

ちろるさん>
「スピボイ」(スピリチュアル・ボイジャー)のインタビューをご覧になったのですね。
随分と長いインタビューになってしまいましたが、編集者がよく立ち上げてくれたと思います。
写真もなかなかですよね。
私のギャグにショックを受けられたとのこと、良かったですね〜〜
ショック療法が何より癒しに良いのです。(嘘ですよ)
シーラカンスの話を真に受ける方がいらして、ちょっと困っています。はははh
マヨネーズがベルトコンベアーですか、はははh
夢解析の技法で翻訳すると、、、
マヨネーズ=とろとろしている。
ベルトコンベアー=絶え間なく続く
美音志君の演奏は本当に繊細ですね。
親譲りなのでしょうか、ははははh
これから彼を応援してくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板