【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.589 素晴らしすぎて・・・ 投稿者:あきこ   投稿日:2007年11月10日 (土) 01時26分 [返信]

ウォンさん、こんにちは。
11月4日の浜離宮でのコンサートとっても素晴らしかったです。
素晴らしすぎて、この感動をどう表現していいものか・・・言葉も役に立たなくなっちゃう位です(笑)

美音志君のギター、聞いていると自分の中に優しい風が吹きぬけていくような気がします。札幌ではソロで演奏してくれましたが、今回はウォンさんのピアノが加わってまたまた新しい世界が広がりました。

ジャーさんの二胡も素晴らしかった。たった2本の弦からあんな音が出せるなんて・・驚きと感動の連続でした。行ったことのない中国の雄大な景色が浮かびました。

ウォンさん、美音志君、ジャーさんの一流アーティストによるコラボはこのまま時間が止まって欲しい〜っと祈りながら聞いていました。しかし、こんな時ほど無情にも時間の過ぎ去ることの早いこと(涙)

美音志君、演奏よりもトークの方が緊張してしまうんですね。
でも、コンサートを重ねるうちにウォンさん顔負けのギャグを連発するようになるんでしょうか〜(笑)
う〜ん、楽しみです。

それから、直筆サイン入りのCDもゲット出来ましたよ!
童謡のアルバムも買いました。
また宝物が増えました。

とっても幸せな満たされた気持ちになり青森に帰る新幹線の中、出がけに喧嘩してきてしまった相棒といつしか仲直りしよう!って気持ちになっていました。

素敵な時間をありがとうございました。
ウォンさん、青森にも来てくださ〜い!!

No.592  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月12日 (月) 18時12分

あきこさん>
素晴らしいコメントありがとうございます。
美音志君やジャーさんの参加が、コンサートを実にパワフルなものにしてくれましたね。
美音志君のトークは、そうですね〜〜〜あんなものかな〜〜〜
ステージを重ねるうちに自然にはなせるようにはなるでしょうが、ギャグのセンス、ないからな〜〜
遠く青森からいらしてくださり、本当にありがとうございました。
青森には「森のイスキア」や友人たちもいますから、又行きたいな〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板