【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.587
素敵な時間をありがとうございました!
投稿者:菅原光希 投稿日:2007年11月08日 (木) 11時23分 [
返信
]
ウォンさん、4日のコンサートでは
本当に素敵な時間をありがとうございました。
吉福さんの背面ワークでお世話になった菅原です(^_^)
演奏会が始まり、ウォンさんのやさしく包み込むようなピアノの音色を
聴いたとき、実は・・・目から大粒の涙が溢れてきました(>_<)
なので、最後にご挨拶に伺ったときは、化粧もはげ(笑)涙顔の後で少し恥ずかしいくらいでした(^_^;)
ウォンさんのピアノの音色、そのままでも涙が出てくるのに
ギターや二胡などと合わさったとき、純粋なくらい相手の音色を包んで
お互いの音が何倍にも綺麗に、そして何倍にもやさしくなるんですね。
こんなにも優しく人を包み込むことの出来る、そして
その人を、お互いを、輝かせることって出来るウォンさんのピアノ
本当に、心から好きになりました。
ウォンさんのお人柄がすべて出るんですね。
またコンサートに行きます!
仙台でも是非、コンサートして頂きたいです(*^_^*)
本当にありがとうございました。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.588
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年11月08日 (木) 15時34分
菅原光希さん>
西湖のワーク、思い出深いですよね。
コンサートにわざわざ仙台からお越しいただき、ありがとうございます。
また、素敵なコメント、感激です。
お人柄というよりは、鶏ガラといった感じですけどね。
明日は岡山です。
クシャミが出たら、ロビンと噂していると思ってください。ふふふf
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する