【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.580 鳥肌ものでした!だから生は辞められません! 投稿者:ひでママ   投稿日:2007年11月06日 (火) 20時16分 [返信]

ウォンさん
4日のコンサート拝見しました。北海道で「今日のコンサート最高でした。来て良かったです」とお伝えしましたが、4日は更にジャーさんも加わり、「完璧でした。あの時間を過ごせて幸せです」としか言いようがありません。

本来あるべき姿の調和を見せていただいた。聞きながらそんな事を感じていました。個が各々本物だからこそなのでしょうね?奪い合ったり、掻き消しあったり、争ったりしていない、本物の調和。
私も本物の個であり続けられる様、調和を生み出せる様、日々を精一杯積み重ねなくちゃ♪そんなメッセージを頂いたコンサートでした。すばらしい演奏を本当に有難うございました。
私はずっとウォンさんのソロが大好きでしたし、今もそうですが、最近のコラぼってるウォンさん、とてもイキイキしていて、また別の魅力がありますね♪幅広いご活躍今後も楽しみにしています。

それから覚えていないでしょうが、TM瞑想についての質問の返信を頂いてから、調度1年がたちます。そんな訳でまた1つ歳をとりました。目まぐるしく変化に富んだ1年でした。
らせん階段を登ったみたいに、沢山の変わる景色を経て、また見慣れた景色に戻ってきたみたいな。。不思議な感じです。見慣れた景色だけど、1階分上がった景色というか、確実に去年とは目線や視点が違うと言うか。。
こうやって、積み重ねていけばいいのでしょうかね・・・?

12月8日もまた行けたら伺います!やっぱり生は辞められません(^^)

P.S. 4日の日、パパさんいらっしゃってましたか?遠目だったので不確かなのですが、、お元気そうなご様子で嬉しくなりました。

No.584  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月07日 (水) 17時34分

札幌に続き、東京に来ていただき、しかも大磯も来てくださるとのこと、ありがとうございます。
コンサートはその時その時に起こる奇跡ですね。
コラボレーションはとっても楽しい。
相手によって自分のいろんな部分が引き出されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板