【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.577 コンサート素晴らしかった。 投稿者:ぽぷり    投稿日:2007年11月06日 (火) 01時16分 [返信]

ウオンさん、コンサート素晴らしかったです。ジャーさんを含め全員素晴らしかったのですが、一番心に響いたのが、美音志さんのパートでした。特に「恋詩」が自分の心の中での「安らぎ」のイメージにぴったりで、嬉しかったです。聴いているとき、私も自分の心で音を出し、演奏に参加してしまいました。迷わず美音志さんのCD予約しました。楽しみです。

ウオンさんが弾くと何でも繊細で美しく聴こえるから不思議ですよね。今まで全く聴こうともしなかったドビュッシーがあんなに透明な音楽になるなんて・・・ウオンさんの才能には本当にびっくりさせられます。
即興も素敵でした。初めて拝見したので感動ものでした。

本当に申し分ないコンサートでした。特に最後の九さい溝のテーマは美しく、素晴らしいコラボでした。最後までスタンディングオベーションしたかったのですが、何か恥ずかしくなってしまいできませんでした。すみません。でも心ではずっと拍手を送っていました。来年も楽しみにしています。
ああ日本にいて幸せだなー。

No.578  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月06日 (火) 14時51分

ポプリさん>
コメントありがとうございます。
とっても良いコンサートになりましたね。
美音志君の曲もそれぞれ思いがありますよね。
「恋詩」は映画監督に絶賛されていました。
ジャーさんの音を聴いていると、本当に広大な大陸の風景が目に浮かんできます。
ドビッシーはむずかし〜〜
でも、私の憧れですから、私なりに演奏できればと思っています。
心のスタンディングオベーションを、皆さんから受け取りました。ありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板