【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.574 あ〜ぁ 残念 投稿者:太田和男   投稿日:2007年11月04日 (日) 19時07分 [返信]

楽しみにしていたコンサートですが、風邪で熱を出し行けなくなってしまい、自宅で悔しい思いをしています。今聴きに行った妻から「素晴らしいコンサートだった」とメールを受け取りました。美音志のギターがホールでどう響くか楽しみにしていたので、本当に残念!またの機会に、、、

No.575  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月05日 (月) 12時50分

太田和男さん>
いつも応援ありがとうございます。
風邪でしたか、お大事になさってください。
奥様はいらしてくださったのですね。ありがとうございます。
500人ぐらいのお客さんが全国から駆けつけてくださいました。
美音志君もジャーさんも素晴らしかったですよ。
二人の音質の美しさは格別でした。
お客さんの反応も素晴らしく、たくさんアンケートを書いてくださいました。
来年も同じホールでやる予定です。
是非来てくださいね。

No.576  投稿者:太田和男   投稿日:2007年11月05日 (月) 22時23分

妻といっしょに聴きに行った知人から今日の午後電話をもらいました。「あのギタリストは天才だ」と言っていました。はは、、僕はもう少しち着いてどのように成長するか見てみたいと思っています。でも確かに今までの「ギター音楽」の範疇に入らない不思議な音楽家ですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板