【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.570 バレエコンサート? 投稿者:Emika     投稿日:2007年10月25日 (木) 18時51分 [返信]

うんとお久しぶりです。お元気でご活躍のようすを拝見して嬉しく思っております。本日、釧路で開催されるバレエコンサートのパンフレットを私が主宰する絵画教室の生徒から手渡されました。いらっしゃるのですね? 
 コンサートもあるのですか?
 初夏にこちらで開催した私の個展に辻ぬーぼーさんが来て下さろ、ウォンさんの噂話しをしましたよ。(当該アトリエのホームページにもその様子を掲載)

植物をモチーフにした版画作品の制作時に、いまだに「フレグランス」を聴いています。今月末から版画の展示もありますが、12月、カリフォルニアで展示をすることになりました。アメリカの友人にも「フレグランス」を送ったことがありますが、私の好きな「冬の陽だまり」が彼女も彼女のご家族も好きだとおっしゃっていました。スピリチュアル系の人々が集う場所での展示会場です。ウォンさんの音楽を紹介しようと考えています。

No.571  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年10月26日 (金) 13時51分

Emikaさん>
お久しぶりです。
公代バレエ団の公演に客演することになりました。
はじめはお断りしていたのですが、公代先生の熱意に押されてしまいました。
先生は今年で70歳だそうで、記念的な公演になるようです。
今回はコンサートはございません。
いつも応援ありがとう。
カルフォルニアでの展示会、楽しみですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板