【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.556 こんにちは 投稿者:あきこ   投稿日:2007年10月18日 (木) 10時04分 [返信]

ウォンさん、こんにちは〜。
二週間前に東京コンサートのチケットが届いて以来ワクワクしっぱなしです!7月の札幌に続いてまたウォンさんのピアノが聴けるなんて嬉しすぎます(笑)ウォンさん、今回もコンサート終了後にサイン会は予定しているのでしょうか?うふふ・・

先日、私の住む市のイベントで「あなたもフルコンサートピアノを弾いてみませんか」という企画に参加して来ました。勿論、ウォンさんの曲弾かせてもらいましたよ〜。海より遠く・夏の風車・こころの時代の3曲を演奏しました。すっかりフルコンの音色に魅了されちゃいました。帰宅して録音してもらったMDを聴いてみると・・・まるで、ウォンさんが弾いているみた〜い・・・ってな訳ないですよね(笑&汗)。そんな楽しい勘違い?!させてくれる位フルコンって素晴らしいんですね〜。それから録音技術も。

ウォンさん、コンサート楽しみに待っていますね!
青森から会いにいきますよ〜

今日10月18日がハッピーバースデイなあきこでした。

No.557 お誕生日おめでとうございます^^ 投稿者:みかん^^   投稿日:2007年10月18日 (木) 23時10分

あきこさん ウォンさんよりお先に おめでとうを
お伝えさせてくだいね^^
初めまして!
フルコンで3曲も素敵ですね^^
きっと ウォンさんが 乗り移っていたかも・・ですね。
東京のコンサート 楽しんできてくださいね^^

No.558 みかんさん、ありがとう♪ 投稿者:あきこ   投稿日:2007年10月19日 (金) 12時58分

みかんさん、お祝いメッセージありがとうございます☆
ピアノのあるホールに行っていつも思うのは、これほどの観客席にいる人全てに感動を分け与えてくれるウォンさんのパワーってどこまでも限りないなって。私は初めて触れるフルコンにただただ一人感動していました(笑)

それ、いいですね。本当に一瞬だけでも私の手にウォンさんが乗り移ってくれたら・・・・
試しに目をつぶってピアノを弾いてみました。・・・・
ミスタッチのオンパレードでした(汗)

どうやら人を選ぶようです(笑)

来月のコンサートで生のウォンさんの演奏を聴いてパワーを取り込んで来たいです♪

実は、みかんさんとはお初ではないんですよ〜(笑)
以前、私が新しいピアノを購入してお祭り騒ぎしていたところに温かいレスくれたのがみかんさんだったんです♪
これからもどうぞよろしく!

No.562  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年10月21日 (日) 14時44分

ども〜〜
米子から戻りました。

あきこさん>
札幌にも来てくれたんですね。
今回のコンサートではサイン会は出来ないんですよ〜。
何しろ4時半には退館せねばならんですよ。
サトワミュージックが(私のことですがね)けっちって夜の部を押さえなかったものですから、、、、
でも、ジャーさん、美音志君、私の三人のサインが入ったCDをあらかじめ百枚ぐらい用意することになっています。

>まるで、ウォンさんが弾いているみた〜い
おお、ついに私に憑依されたか、、、

No.572 もうじき^^ コンサート! 投稿者:みかん^^   投稿日:2007年11月01日 (木) 21時00分

あきこさん 11月に入りましたね。青森は 八甲田山系の紅葉が
今盛りでしょうか? 素敵なピアノを買われたこと 覚えています^^
私も 幸せな気持ちにさせていただいたのでしたっけ。

いよいよ週末は コンサートですね^^
ウォンさん・ジャーさん・美音志さんの豪華メンバー
素晴らしいコラボレーションですね。
また、コンサートのお話を聞かせてくださいね^^

ウォンさん 少し寒くなってきましたから
お体ご自愛くださいませ。
東京では どんな香りでしょう〜

No.573  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年11月02日 (金) 13時31分

みかんしゃん>
ども〜先日の堺のコンサートではお世話になりました。
みかんちゃんの美声にしびれました。
さて、いよいよあさっては浜離宮朝日ホールです。
サトワミュージックはお祭り前の準備で大わらわです。
と言っても一番大変なのは美枝子さんと石井さんですけどね、、、、
美音志君と私はリハーサルを重ねてはいますが、気分的には落ち着いています。
朝日ホールでの演奏は初めてで、響きの美しさでは国外でも認められていて、今からワクワクです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板