【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.544 水輪すいりんスイリンリン♪ 投稿者:おさ*つま     投稿日:2007年10月11日 (木) 23時40分 [返信]

ウォンさん、美枝子さん、先日はありがとうございました♪
この場をお借りして・・・出逢った皆さん、ありがとうございました。

本当に濃くてディープな日々を過ごさせていただきました。
最後の最後に唄なんぞ、ご披露してしまい失礼いたしました。
それもウォンの伴奏で!
みなさんのあつ〜い想いに、思わず出て行ってしまったしだいで^^;

来月4日朝日ホール伺います。それから12月の大磯も!
毎月お会いできるのね☆
楽しみ〜〜♪

最後に、一つお聞きしたいことが・・・
フルートとコラボされた曲は何という曲名ですか?
もしご存知であれば教えてくださいませ。

No.546  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年10月12日 (金) 12時59分

おさ*つまさん>
最後の詩の朗読から始まったシェアリングは素晴らしかったですね。
皆さんのパフォーマンスぶりに脱帽です。
あのような場を通して「気付き」や「癒し」と云うものが起こるのでしょうね。

朝日ホールや大磯のエリザベスサンダーホールにも来ていただけるんですね。

あのフルートの演奏は素晴らしかったですね。
それこそ「魂の燃焼」が現出していましたね。
実は曲名を覚えていません。
確か「ジュピター」を歌った方の曲だと聞いています。

No.547 ♪水輪♪ 投稿者:MIKI-ISM    投稿日:2007年10月12日 (金) 21時27分

♪おさ*つまさん♪

こんばんは♪お元気ですか?

水輪では愛に溢れた言葉、愛に溢れた歌、ありがとうございました。おさ*つまさんの歌 覚えていて 時々 口ずさんでいます。美枝子さんに「こういう歌があるの?」と訪ねてしまった程 ウォンさんのピアノとマッチして完成された歌でした。
下界に戻って来て一週間。目にする物 逢う方々がとても愛しく感じて笑顔を振りまいています。

さて あの曲ですが 平原綾香さんの「時間」です。作曲はアンドレ・ギャニオン!!温かく包まれる様なフルートの音色と優しいウォンさんのピアノ。素敵でしたねぇ。

私も朝日ホール行きますよぉ。下界で逢うのはちょっぴり照れくさいですが、みなさんにお逢いするのを楽しみにしています。

♪ウォンさん♪

お返事ありがとうごさいます。ラブレターが届くの待っていてくださいね!!

明日は堺コンサートですね。待ちに待っていらっしゃる皆さんの想いが重なって 水輪と同じ様に濃密な時間になることでしょう。(≧▽≦)

No.548 ありがとう♪ 投稿者:おさ*つま   投稿日:2007年10月12日 (金) 22時41分

ウォンさん、お返事ありがとうございます。
本当に素敵なひとときでしたね。
「昇華」ふとそんな言葉が浮かびます。
美しかったなぁ〜。

また魂の音色、聴きに行きます。
どこまでも行きまっせ〜〜☆

それから・・・
MIKI-ISMさん、ありがとう♪
来月また会えるね。楽しみです。
個人的にメールします。

どなたの連絡先もお聞きしてなかったので、こういう機会をつくってくださったウォンさんに感謝です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板