【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.536 ♪水輪♪ 投稿者:MIKI-ISM    投稿日:2007年10月09日 (火) 00時51分 [返信]

濃密で過酷な、そして夢の様な三日間を終えて、下界に帰って来てしまいました。まだ心は戻れなくてボ〜っとしています。ウォンさん 美枝子さん 出会えたみんな 色々とありがとうございました。
ウォンさんに今朝話した拒否感の事。ずっと考えていて気付きました。私が権力的なものに従わなくてはいられず、気に入られたい気持ちが強いので、そうならない様に強く拒否するんです。これは幼少期からの環境に関係がありそうです。ただあの場で権力的と感じた自分に嫌悪感なんだけれど…。気付かせてくれたウォンさんの「他に理由があるんじゃないの」の一言に感謝します。

ウォンさんのピアノでひちりきが吹けるなんて…生きていて良かったです。少し長生きしてみるのも悪くないかもしれませんね。

オンマニメベホンの詩の件も含め、色々お話したい事もあり、ラブレターを出そうと思っています。宛先は下落合のさとわで大丈夫でしょうか?ウォンさんにピッタリの便箋を明日探しに行くつもりです。

No.539  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年10月09日 (火) 22時43分

MIKI-ISMさん>
たしかに濃密で過酷で、ははh、夢のような三日間でしたね。
美枝子さんや私にとっても、今までにないディープなワークショップになりました。
皆さんの魂にふれて、私たちも掛け替えのないプレゼントをいただくことが出来ました。感謝です。
あのようなワークショップでは参加した人々のエネルギーが実にダイナミックに流動します。
それがポジティブなものばかりではなく、時にはネガティブなものになるときもあります。
ある人にはプラスなことでも違う人にはマイナスである可能性もいくらでもあります。
逆に言えばその時ほどいろいろなことを気付かせてくれるものはありません。
「拒否感」や「嫌悪感」や「いかり」は、実はそのもっとも奥底には「深い悲しみ」が横たわっていたりします。
オンマニベメフン「真意のままに」を生きるのは、なかなか修行ですよね。
でも、人は成長し続ける存在であることによって、生きていることの意味を見いだすことが出来ます。
ラブレターですか、はははh、返信は期待しないでくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板