【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.500 ”純愛”拝見しましたよ♪ 投稿者:ひでママ   投稿日:2007年08月23日 (木) 12時48分 [返信]

ウォンさん

お盆休み返上で働き詰めだったのですが、今日はやっとささやかな夏休みです。
早速18日純愛拝見しましたよ
札幌で聞いて以来、映像との融合楽しみにしていました。
私はどうしても、ウォンさん側に偏ってしまうので、先に音ありきで映画を見に行ったというより、音楽を聴きにいったような感覚になってしまいます。
とにかく改めてウォンさんの音楽は”美しい”と確信して帰ってきました。
もちろんCDもゲットしましたよ♪
おもしろいですね?音楽を聴くと映像が戻ってくるし、映像を思い出すとメロディーが頭の中で鳴り響いてやみません。相乗効果ですね?
初日の初回、ぎりぎりになってしまったので、立ち見のまま、私もしっかりオイオイ泣きながら拝見しました。ちょっと切ない映画でしたね。
「ウォーアイニイ」日本語の「有難う」と同じくらい美しい響きで、この言葉を覚えられて良かったです。

ギャグ禁止令が出て残念でしたが〈^^)思っていたより、少しお元気そうだったので、安心しました♪
この先も日本全国ステージが目白押しのようですが、お体大切に。。

P.S 1つ質問してもいいですか?即興演奏の時や作曲の時、先に音がくるのですか?指が自動で動くのですか?すべて同時に降ってくる??のですか??

No.501  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年08月24日 (金) 15時33分

ひでママさん>
映画「純愛」を見ていただいてありがとうございます。
お陰様で、週間「ぴあ」のMOVIEランキングで一位に輝きました。
新作17本中でトップ、うれしいですね。
ご覧になっていない方も、是非!!!
映像と音楽は不思議な関係ですね。
音楽家としては色々イメージがあるのでやりたいことはいっぱいですが、、、、

私は至って元気です。
10日間の瞑想で、立ち直ったようです。
9月から色々忙しくなるようで、皆さんにお会いするのが楽しみ。
そうそう、レコーディングも再開しなくっちゃ、、、
ご質問ですが、私にもよくわかりません。
音が先でも指が先でも頭が先でもいいように、「開いている」ことが重要かと、、、、

No.502  投稿者:ひでママ   投稿日:2007年08月25日 (土) 07時28分

映画も好評とのこと、良かったですね♪
音楽家さんとしてのイメージ展開、今後を楽しみにしています。

それから質問の件、有難うございました。大変参考になりました。
実は私も最近やっと方向性に少し光がさしてきたところ。
(長かったぁ。。ここにくるまで。。)
真剣に楽しみながら学んで行こうと思っています♪地に足つけて・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板