【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.498
My Best Freind
投稿者:土田和美
投稿日:2007年08月19日 (日) 22時40分 [
返信
]
今日のウォンさんはとってもステキでした。
私がウォンさんのピアノを初めて聴いたのは3年前の2月。ホロトロピック東京大会銀座ヤマハホールです。
ウォンさんがステージに登場してピアノの前に座り、少しの静寂のあと指が鍵盤にポーンと触れた瞬間、私の「身体の細胞」が「嬉しい!」といって喜んで震えました。
それ以来、何回かコンサートに伺っています。
昨年「家族の肖像」を聴いたときには「赤い大きなリボンを流れるように使ってステージで踊る」イメージが湧き上がってきました。
そのことをお話したら「あのCDのジャケットは、赤のイメージです」と言われてびっくりしたのを思い出します。
今日はイメージでなくメッセージを聴きました。
最初は「気負わなくていいよ〜」でした。とても嬉しくなり、気持ちが軽くなりました。
リラックスして、ウォンさんを見つめていたら繊細で優しいけれど、しなやかな強さが芯にあって美しく輝いているのがわかりました。
今日の「家族の肖像」は哀切で情熱的で感動しました。胸の奥から熱いものがこみ上げて来ました。すばらしかっったです。
ウォンさんとは「お友達」というメッセージがあって、「ああ、そうなんだ・・」と思ったので、サイン会では図々しくも「僕の友達って書いて」と言い、「ハートもおおきく「と言って「わがままなんだからー」と言われてしまいました。
はい。そうです。私は4月に指宿と伊豆で吉福セミナーでご一緒した、あのときのあの者です。
皆さんの憧れの的のウォンさんに大胆な発言をして、「あなたはなんてことを言うの!」と後からファンの女性にお小言を頂戴したりしました。
10月のセミナーはトロント旅行の最中で参加できないのですが、事務局の話だと、来春にも予定しているとのことなので、そちらにします。
またご一緒できたら、とても嬉しいです。
土田和美という名前は忘れても「My Bset Ferind!」と呼んでいただけたら、小躍りして喜びます!
初めての書き込みなのに長くなりました。明日の丸駒温泉も愉しんでくださいね。そしてどうぞお元気で!
次の再会を楽しみにしております・・・。
(今日は夫と一緒にコンサートに行っていました!)
サイン会でのウォンさん・・とっても大きくて男性的で目を瞠る想いがしました・・・。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.499
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年08月22日 (水) 20時21分
土田さん>
ども〜〜昨夜、北海道から戻りました。
20日は「響きの森クリニック」でマタニティーコンサート、その後、丸駒温泉、ノーザンホールパークと楽しんできました。
旦那様と一緒に来てくださってありがとうございます。
安保徹先生のお話はおかしかったですね。
あれから早速「免疫革命」を読んでいます。
サイン会ではびっくりしました。
土田さんがワガママなんだと言うことをよくわかりました。ははっh
10月の吉福ワークは私も参加できないのですが、9月は参加します。
レクチャーも聞きに行くので9月は吉福シーズンです。
またワークでご一緒できると良いですね。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する