【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.483 ご無事でした 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月30日 (月) 14時59分 [返信]

柏崎市に住んでいるプロフォトショップF64の吉野さんとやっと連絡がつきました。
お店はやはり壊れて大変だったけど、地震の時はたまたまたばこを吸いに野外にいたので、九死に一生を得られたとのこと。
家族や親戚に軽いけがをした人はいるけど、全員無事とのこと。
でも、家などは住めなくて、皆さんはテント生活や、実家に戻ったりしている。
実家は木造ですが構造や施工がしっかりしていたのだそうです。
地震で実に様々なことを経験されたようで、話し出すと止まらない感じで、お元気でした。
昨日ガスが直って「ガスの臭いって大嫌いだったけど、昨日は良いにおいに感じられて、、、」と仰っていました。
水道が直ったときはお隣から歓喜の声が聞こえたともいっていました。
ガス・水道・電気があるのが当たり前と思っている私たちも、考える必要がありますね。
まずは、よかったよかった。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板