【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.457
おめでとうございます
投稿者:そーねそーね
投稿日:2007年07月11日 (水) 23時51分 [
返信
]
ウォンさん、誕生日おめでとうございます。
去年の7/11近辺の書き込みを拝見した時、「コンビニな誕生日」という意味が私もわかりませんでした。便利な誕生日って何だろう、いつだろう? と、しばし黙考。はたと気がついたのは約3時間後でした。
ちなみに、連れ合いの誕生日は昨日で、長男の誕生日は一昨日でした。占星術的に何か興味深いことがありますでしょうか?
昨年9月の楽しかったつくばコンサートのことが今だに忘れられない、おおそね改めそーねそーねでした。(いつの日かまた茨城へいらして下さいね)
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.458
おひさしぶりです
投稿者:さのうさぎ
投稿日:2007年07月12日 (木) 00時14分
お誕生日おめでとうございました^^;;
コンビニです^^
この日、偶然?
写真家★西村豊さんから
清里の展覧会のポスターなどが届きました。
九月二日に御一緒されるのですね!
なんと一度、生を聴きたいと思ってた大地さんもだ^^;;
しかも、届いたのが、ウォンさんの誕生日だ。。。
ちょと零時回ってしまいましたが^^;;
つくばのノバホールでインスパイアしていただいた
成果を見ていただけたらいいな〜♪
と思ってますm(_ _)m☆歌は歌を産む?
声楽の訓練も四年目に入りました^^
そーねそーねさん、つくば在住のものです♪
あのコンサート、ミラクルでしたよね^^
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.461
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年07月12日 (木) 05時19分
そーねそーねさん>
はい、コンビニな私です。ははは
ありがとうございました。
筑波が懐かしいですね。
誕生日が近いと言うことは、当然星野巡りが似ているでしょうね。
ただインド占星術では生まれた時間や場所も考慮されますから、どうでしょうね〜〜
さのうさぎさん>
ありがとうございます。
西村さんを直接面識はないのですが、「ヤマネ写真」メチャ可愛いですよね。
9月2日に会えるのが楽しみです。
No.463
投稿者:そーねそーね 投稿日:2007年07月13日 (金) 00時22分
ウォンさんへ
誕生日だけでなく、時刻や場所等も影響するのですね〜。知りませんでした。^^;
占星術と一口に言ってもいろいろあるのですね。
さのうさぎさんへ
初めまして。コメントを下さってありがとうございます。同じ県の方でうれしいです。
確かに、いらっしゃった方々それぞれにミラクルがあったのかも。
私の場合、まずは家族で行けたことがミラクルでしたね。
このチャンスを逃したら永久に行けないかも、とすら思い込んでいたような気がします。
6号国道を南下して筑波へ向かう途中空模様が怪しくなり、かなり強い雨が降り出しました。
駐車場からノバホールへ移動する際はずぶ濡れ覚悟でした。
ところが、ついた時は雨がやんで傘いらずでした。空気がおいしかった。^^
コンサートの前に、龍神様や雷神様、風の神様が天地を清めて下さったのでは? と思える位すがすがしい気でした。
天候の奇跡、だと思いました。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する