【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.446
ありがとう
投稿者:ひでママ 投稿日:2007年07月10日 (火) 06時53分 [
返信
]
北海道のコンサートお疲れ様でした。
美音志君とのコラボも、ウォンさんのソロも、ドビッシーも、どれもこれもすばらしかったです。あの場所であの時間を過ごせてとても幸せでした。有難うございました。
息子は多感な年頃で、特に緊張しいなので、うまく表現できなくて、申し訳ありません。。筑波で、ピアノを弾くウォンさんのイラストを描いてもらって以来、すっかり、ウォンさんの人柄に惚れていたようですよ♪
電車とカメラは結構マニアクラスで、中学に入ってから野球少年に変貌し、最近ではあの子なりに、母を支えようとする気持ちが育ってきているみたいです。
息子とは普段離れて暮らしています。不自然な環境で育ててしまった為、不自然な親子に映るのでしょうかね?
唯一私と過ごせる休日に、いつもウォンさんの曲が流れていたり、私がウォンさんの曲を練習していたりするので、ウォンさんのピアノは大好きみたいです。
もっと早く自己紹介するべきでした。。今考えれば吉福さんのお話など聞けたかもしれないのに、、、ご心配頂いていた事を知って、あのまま何も言わず帰ってしまっていたらと考えるとぞっとしました。
本当にいろいろ申し訳ありません。
そして、忘れられないとても良い時間を頂きました。有難う御座いました。
写真我が家の家宝に致します(^^)♪
ウォンさんも大変な状況にいらっしゃったんですね、言葉が見つかりませんが
頑張って光を一緒に見つづけて下さいね。
P.S 翌日私達が向った旭山動物園とても良い所でした。
特に北極熊の肉球とペンギンの赤ちゃんがたまらなく可愛かったです♪
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.450
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年07月11日 (水) 06時20分
ひでママさん>
訳あり親子だったのですね。
わざわざ北海道まで親子出来てくれて、とても嬉しかったです。
ヒデ君はとても優しい性格の持ち主だと、やはり判りますよ。
家庭環境がどうあろうとも、自然で豊かな愛情にさえ恵まれていれば、ちゃんと育っていきますよ。
どんな家庭であろうとも、問題のない家庭などはありません。
それを乗り越えて行くことによって、様々な学びを得て、より深く自分に「Yes」と言ってあげられるのだと思います。
今の我が家の状況は私の成長のチャンスになっています。
妹の感謝ですね。
ヒデ君によろしくお伝えください。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.456
有難うございます。。そして・・・
投稿者:ひでママ 投稿日:2007年07月11日 (水) 23時41分
お誕生日おめでとうございま〜す♪\(^^)/♪ わ〜い!ドンドンっ!ぱふっぱふっ!
(昔の書き込みに載ってましたよね?そしてたしか下の由紀さんは数日後だったような。。。)
それからウォンさんの言葉にまた、勇気をもらいました。有難うございます。
差し出がましいことを充分承知の上であえてこの場でお聞きしてもいいですか?
私、介護の道を志していた時期があります。多少その場所の知識があります。
急にコンサート増やされていることは、関係がありますか?私達にできる事なにかありませんか?CDたくさん買いますね♪
一人では微々たるもの、必要ならば、皆の力借りてください・・・
父の病気の時、沢山の方から力を頂く奇跡を見ました。障害者施設で働いていた時も。。どんな形であれ奇跡はあります。頑張ってください。
No.460
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年07月12日 (木) 05時10分
ありがとうございます。
なんと58歳になっちゃいました。
もうすぐ60でっせ〜〜
まだまだ未熟だと言うことです。ははは
ご配慮うれしいですが、心配しすぎないでください。
静かに見守ってくださると嬉しいです。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する