【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.442 こんにちは 投稿者:あきこ   投稿日:2007年07月06日 (金) 10時41分 [返信]

ウォンさんこんにちは!
明日はいよいよ札幌でのコンサートですね。半年前からこの日を楽しみに待ってました〜
お天気も良いみたいですね。ウォンさんのピアノを聴いた後は綺麗な天の川が見れるかもしれませんね。素敵な七夕の夜になりそうです。

今、何にサインしてもらおうかとワクワクしてます。
私の買ったばかりのグランドにサインしてもらいたい位ですが・・・・
楽譜、持って行きますね(笑)
楽しみにしてま〜す!!

No.444  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月09日 (月) 11時30分

一泊二公演をこなして東京に戻りました。
超ハードなスケジュールで、けっこう疲れました。

あきこさん>
ついに、会っちゃいましたね。
サイン会で、予想していなかったので、びっくりでした。
ピアノ、きっと大事にされていることでしょうね。
たくさん弾いてあげてくださいね。

No.445 お疲れ様でした 投稿者:あきこ   投稿日:2007年07月09日 (月) 14時54分

ウォンさん、美音志君お疲れ様でした。
覚えていてくれましたか〜?ありがとうございます!

札幌のコンサート、本当に素晴らしかったです!
当日はかなり早い時間にホールに着きましたがウカウカしているうちに長蛇の列が出来上がってノリ遅れてしまいました〜
でも、前から二列目の席をゲットしてウォンさんの指の動きや表情もバッチリ見ることができました〜美音志君とのジョイントでは目をつぶっていない貴重な?!ウォンさんも拝見できました(笑)お二人互いのアイコンタクトが印象的でした。
美音志君のギター、語りかけるような優しさを感じますね。
とっても良かったですよ。

7月7日7時7分7秒・・・・・実際は過ぎちゃってたんですね〜?
突然、前方に出現した銀河を見て「あ、これだ!」って思いましたよ。
主催者さんの意気込みが伝わってきました〜(笑)

打ち上げ、行きたかったのですが一旦ホテルに戻ったら朝からの長旅の疲れがドッと出て参加することが出来ませんでした。
勿論、残念な気持ちがあるのですがコンサートが本当に素晴らしかったので満たされた自分がいました。
サイン会では名前も間違えて下さって(笑)二つの名前が並んで・・・欲張りな私には嬉しいかも!!
でも、ウォンさん次回お間違えになったら・・・・・
全部のページにサインして下さいね〜〜〜(笑)

ウォンさん、本当に素敵でした!
また、コンサート行きますね!

No.447  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月10日 (火) 12時08分

考えてみれば、けっこう波乱に満ちたコンサートでしたよね。
出だしからこけちゃったし、7時7分7秒は外しちゃうし、、、、はははh
美音志君にしてみれば、ステージのど真ん中で、緊張したみたいですよ。
亜記子さんなんて名前、そうはないですよね。ははははh
本当に「きぼうのき」ってちゃんの言った〜〜?
「きごうのき」って言ったんじゃないの〜〜〜はははh
次回は間違わないようにしなくっちゃね。

No.453  投稿者:あきこ   投稿日:2007年07月11日 (水) 13時10分

そんな自信たっぷりに仰られたら・・・・・(笑)
私、きっとウォンさんを目の前に緊張のあまり噛んじゃったのかも〜
確かに心臓バクバクもんでしたから〜

でも、嬉しいです!ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板