【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.425 朝崎郁恵さんとジョイント 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月15日 (金) 03時15分 [返信]

先日13日、ライブハウス「月見る君想う」で、朝崎さんとジョイントコンサートをさせていただいた。
いや〜〜楽しかったな〜〜〜
朝崎さんの歌は本当にすごい。
一緒にやっていて、びんびん伝わってくるものがあり、独特の世界に連れて行ってくれるのです。
内容も盛りだくさんで、島唄とピアノのコラボレーションはもちろん、童謡や、ドラムンベース(アレンジ美音志)や、ピアノの高橋全さんが飛び入り(乱入)したり、最後は奄美の恭子さんや大和君も参加して、大フィーバーだったのです。

また、打ち上げでは、ネイチャーサウンドアーティストのジョー奥田さんにお会いすることが出来た。
彼のホームページのトップで素晴らしいサウンドを聴くことが出来ます。
また、ブログではコンサートの様子を紹介してくださいました。
是非ご覧ください。
http://www.joeokuda.com/index_j.html

No.426 ありがとうございました♪ 投稿者:みえこ   投稿日:2007年06月15日 (金) 06時44分

こかぶ亭ではありがとうございました〜。
隅っこだったので死体のポーズで、聴きたかったです(度胸無く横になれませんでした)。

一昨日、たままた購入した「Universe」というCDを昨日ずっと聴いていました。すると心に心地よく響く声が・・・ ふ〜ん、朝崎さんていう方なんだ・・・と思って、今こちらに来ましたら、!!!!!驚きました。
ウォンさんとのコラボ、体験する日が来るといいなと思ってます♪

No.427 お礼 投稿者:Joe Okuda     投稿日:2007年06月15日 (金) 11時15分

ウォンさん、僕のサイトをご紹介下さってありがとうございます。
またゆっくりお話したいですね。お会いできるのを楽しみにしています!

No.428 有難うございました〜!! 投稿者:akira takahashi    投稿日:2007年06月15日 (金) 16時17分

ウォンさん、先日はお疲れさまでした。
こちらへのご挨拶が遅れてしまいました。
先日はやや興奮気味・大変緊張気味でしたが、家へ帰ってよくよく考えてみると、人のコンサートのステージラストの曲に出て行って代わりに弾いてしまうというとんでもないことをやったことに赤面・反省・穴があったら入りたい状態になってきました。
何よりもウォンさんのファンの方々、申し訳ありませんでした。
(一応小声で・・・ウォンさんの方から言い出した、いえいえおっしゃっていただいた上での『乱入』ではあるんですが・・・・)

でもでも、とっても楽しかったです。そしてウォンさんのピアノも改めて堪能させていただきました。心臓バクバクが収まらない内に始まったアンコールも楽しかった〜!!

ジョーさんにもご紹介できて何よりでした。ジョーさんとの新しいユニット『ネーチャー・サウンド・オーケストラ』も「打倒ウォンウィンツァン!」を合言葉に(笑)頑張っていきます。というのはウソですが、いつもお世話になり、励ましてくれるウォンさんに「ヤバイ!」と思っていただけるくらいのものを作りあげるのがせめてもの恩返しだと、まあそんな気持ちでやっていきます。

それにしても朝崎さん、素晴らしかった。特にウォンさんとやった「いきゃびき」「しゅんかね」「よいすら」はもう完全に「ブルース」でしたね。
改めてファンになりました。これからもずーっと応援していきたいと。

No.433  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月18日 (月) 18時24分

ども〜〜新潟から戻りましたよ〜〜

みえこさん>
こかぶ亭のコンサートもとっても自然で良かったですね。
ステージというかピアノの横にいたのですね。
あの状態で、横になるのは勇気いりますものね。
今回の朝崎さんとのジョイントは、よかったですよ〜〜〜
次回は是非、聴きに来てくださいね。

JoeOkudaさん>
ありがとうございます。
裏BBSでいろいろ教えてくださいね。

Akira Takahashiさま>
朝崎さんとのジョイントライブは楽しかったね。
関わっている人が皆楽しんでいたし、皆に会えたのも嬉しかった。
久しぶりに全さんと朝崎さんの「おぼくり〜えいみ」を聴けて良かったですよ。
私なりに粋な計らいなんですがね。
全さんの混乱ぶりも結構楽しませていただきました。はははh

「ネイチャー・サウンド・オーケストラ」期待しているんですよ。
私が乱入したら、全さんいやがるかな、ふふふふf
ともかく、今のたるんでいる音楽シーンに、ガツンとお願いしますよ。

朝崎さんの歌声は、奄美のルーツの源流を背景に持ちながら、
ピアノという西洋的響きの中に配置することによって、
新たな輝きを得ることが出来た感じですね。
全さんの貢献度は高いですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板