|
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
レスは管理人のみとなります! 返信の返信は新スレをたててくださいね |
[656] 蓬丘ののんです!ホストは「e37.joetsu.ne.jp」 ++++ Mali HP
|
|
掲示板ではお久しぶりですねーw ののんですー(笑) 漫画見ました!!うっはーーーーw ピーマンはまぁ好きですよー(笑) 納豆は好きーwアイドルとかって 納豆とかねばねばしたものは嫌い って感じがしますねぇ(笑) アエナ可愛いww 今日ゲーセンいってポプってたら 筋肉マンでた・・!! あとロシアとラテンピアノがw タッチミミと中嶋さんも解禁 されてましたw アンセムトランス早く出て欲しいですねー(涙 あと1曲目でメロパンがクリアゾーンにw いえあー(マテ あとはヒプロのみです(ぉ 乱文失礼しましたー(汗 でゎ。
2003年10月25日 (土) 23時01分
|
|
[658] 恵亜姫です!ホストは「zaq3d2e634d.zaq.ne.jp」 ++++ Mali ホムペ
|
|
コンバンワッキー! いらっしゃいませv
漫画見てくれてありがとうございます! 素敵な紳士なことだから 納豆食わず嫌いだろうなって思って描いたんですよ♪♪♪
キン肉マンできましたか! わたしはもう おとこマンの新しい衣装ですごく嬉しいですvvvvおとこマソ好きーv
他の曲もためしてみたいですー まだ 解禁されてないの多いんですよ〜(;;)
メロパンできましたか! それさえできたらもォ何も恐くないですよー ヒプロ私も越えてないです〜 お互い頑張りましょう!!!
| | |