■
信じますか? |
■
モーリー
(371)投稿日:2003年11月04日 (火) 23時49分
|
|
hamさん! いつも画像では、お世話になっています。 友達から情報が来たという情報ですが、 なんだか、うそ臭いけど、質問です コンコーダンスといって西洋占星術師のレイエル氏の説ですて・・ 11月8日に火、土、太陽が3角形になったり・・・・・云々 えらい大々的にいってますが、グレゴリオの域を超越してるとか、 どうなのでしょうか?宗教か占いなのでしょうか? 又ユーホ〜ってのも信じます?私は前記の件もみな信じませんよ!
|
|
|
|
□/Ham
(372)投稿日 : 2003年11月06日 (木) 00時32分
|
|
|
お久しぶりです。(こちらでは) 「コンコーダンス」って言葉知らなかったので、ネットで少し調べてみました。 http://www.oneness-web.jp/harmony/harmonic_concordance.htm それによると、「ハーモニック・コンコーダンス」で、出所はミレヒエル氏のようです。 長い説明文なので、全てを読む時間はありませんでしたが、地球を中心に、 太陽、月、木星、火星、土星、カイロンが60°毎に並ぶそうです。 この「カイロン」という小惑星の存在も初めて知りました。 これが金星とか火星ならすごいかなと思うのですが...
この日に何が起きると言ってるかは良くは判らなかったのですが、 正直言ってさほど興味はありません。 モーリーさん同様、私もUFOを信じない人なのです。 星を見ていて不思議な光を見ることはたまにありますが、 その正体は飛行機か人工衛星かサーチライトであったりします。 ただ、宇宙人(生命体)は居ると思います。何たって宇宙は広大ですからね。
|
|
|
|
□生命体/モーリー
(373)投稿日 : 2003年11月06日 (木) 11時58分
|
|
|
ご回答ありがとう!今日は有給とり休み。 寝だめしました。(ーー;)UHOは信じませんが、生命体は宇宙のどこかの星に 住んでいるような気がします。そのコンコ〜ダンスの存在は正常なのですね? 今度友達に会ったらどう対処したらいいのか判断に苦しみます。(^^♪ その前にメールしますが・・・ありがとうございました。 |
|
|
|
□/Ham
(374)投稿日 : 2003年11月06日 (木) 23時51分
|
|
|
有休&寝だめですか。 とてもとてもうらやましいです。 平日の朝、二度寝出来たらどんなに幸せかと・・・ ちょっとお疲れモードのσ(^^)でした。 |