■
Hamさんへ |
■
ナースのたまご
(369)投稿日:2003年11月02日 (日) 23時29分
|
|
はじめまして、こんばんは。 私は明石市の看護学校に通う学生です。 明石海峡大橋の写真、見せて頂きました。 毎日見ている橋がとてもきれいで雄大で、 改めて“橋のある明石の風景”が好きになり ました。
Hamさんに「これからも素敵な写真をいっぱ い撮り続けてください」ということをお伝え したくて、それともう一つお願い事があって 今日は書き込みをさせてもらいました。
実は、今、私の学校で学生同士の交流会を開 こうという企画があるのですが、その呼びか けのためのポスターを作成するにあたって、 是非バックにHamさんの写真を使わせて頂きた いんです。明石の学校ということで橋をモチー フとしたものを作りたいと思っていたのですが。 利用させて頂いて構わないでしょうか? 決して営利目的のためには使用しません。 何かしらのお返事を頂けたらと思います。
|
|
|
|
□ナースのたまごさんへ/Ham
(370)投稿日 : 2003年11月03日 (月) 00時11分
|
|
|
温かいお言葉、ありがとうございます。 現在は神戸に住んでいますが、明石は生まれ育った街です。 そこでナース目指して頑張っておられるようで嬉しく思います。
さて、ご依頼の件ですが、気に入ったものがあれば自由に使って頂いて構いません。 画像はHP用に640×480程度にサイズを小さくしていますので、 より大きなものが必要でしたら言って下さい。 |