■
|
■
夢子
(357)投稿日:2003年09月17日 (水) 00時14分
|
|
Hamさん \(☆^〇^☆)/ オバンデス 火星のことは 少し落ち着かれましたか(*^_^*) 昨日の晩も まだ はっきりと見えてましたが。。。 本当に 火星は みんなの心のロマンをよみがえさせましたd(^-^)ネ!
今夜は 「ほていあおい」をお持ちしました(*^_^*) 夢子は数年前に この花に魅せられまして 今年は 6月に彦根城に行きまして あの町並み(夢街ロ−ド?)の店先に売ってましたのを 買い求めました 大きな水色のたらいの中で 見事に花開きました(*^^*) フフ 睡蓮鉢でも あれば もっと風流なのでしょうが。。。ヾ(☆▽☆) アハアハ
|
|
|
|
□/Ham
(358)投稿日 : 2003年09月17日 (水) 23時12分
|
|
|
栄養が良かったのかな。立派な花が咲きましたね。 ほてい草といえば、以前飼っていたカメが大好物でした。 葉っぱを食べられてしまって、花が咲いたのを見たことありません。
随分、楽しませてくれた火星ですが、徐々に遠ざかりつつあります。 でも心なしか、一番明るかった時よりも赤くなったような気がします。 |