【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1797 ] 写真の利用許可のお願いです。 投稿者: 2005年06月20日 (月) 07時40分
初めまして、まえすとらあれ様。
私は、フランスの女優さん「アニセー・アルヴィナ Anicee Alvina」の、
ファンサイトの管理人で、サイトネーム「モーラン爺」という者です。

そのサイト内のコンテンツに、【映画のロケ地跡(撮影地)を探すコーナー】がありまして、
そのロケ地を証明する為に、まえすとらあれ様の写真ファイルの利用許可を頂きたく、
この度お願いの連絡を致しました。
依頼するファイル名は、「arles02」、「arles03」、「arles07」、「arles08」、4枚です。
「フレンズ (1971年公開)」という映画のワンシーンに「アルルの街」が映りますが、
ちょうど、まえすとらあれ様のファイルと合致する場面がありました。

突然のお願いで申し訳ないのですが、まえすとらあれ様の写真の高いクオリティと、
紀行記事の素晴らしさ、心の窓を開く何かステキな雰囲気に、深く感動しております。
私のサイトトップURL、   http://www.geocities.jp/paul_michelle_1971/
予定ページは、  http://www.geocities.jp/paul_michelle_1971/newpage3-lo.htm
以上ですが、どうぞご検討のうえでご返事をお願い致します。

[ No.1798 ] いらっしゃいませ〜〜 投稿者: まえすとらあれ 2005年06月20日 (月) 23時00分
モーラン爺さん はじめまして。
アルルのページ、見てくれてありがと〜〜〜
その映画も女優も 残念ながら知らないや。。。
ロケ地探し、なかなか楽しいですよね。
アメリみたいに舞台が比較的探しやすいパリだったりすると なんとかなりそうだけど、僻地だと 一人で探すのは大変ですよね。
写真を使っていただくのは問題ありませんが、出展を明記しておいていただくようお願いします。
目くじらたてるような写真ではないのですが、世知辛い世の中なので、どこかから、「お前の写真は無断転載ぢゃあ 削除せぇ〜〜」 なんて自分の写真に文句つけられるような事態は避けないといけないので二次配布はしないでくださいね。
(ページの趣旨からして、そういうことはなさそうですけど)
カマルグのアトリエ探し、がんばってくださいねぇ〜〜

[ No.1799 ] 許可を頂きまして、本当に有難うございました。 投稿者: モーラン爺 2005年06月21日 (火) 06時37分
写真の利用許可を頂きまして、本当に有難うございました。
記事の掲載の予定日は、6月24日(金)午後7時です。
万が一にも、掲載内容に不適切な部分がありましたら、ご指摘下さいませ。
即時、訂正あるいは削除を致します。

写真の出展を明記する為にも、「さんぐれらてぃーな」サイト様へのリンクを、
貼らせて頂きたいのですが、この件についてもご検討頂けませんか?
当方から、まえすとらあれ様への一方的なリンクでも構いませんし、
あるいは、サイト名とハンドルとURLだけでも、記事に明記したいと思います。

映画ファンには、ロケ地(海外旅行)への憧れも決して少なくなく、
こちらの優秀な紀行記事と現地写真が、きっと良い道標になると思います。

以上、ご協力に深く深く感謝致します。 ありがとうございました。

[ No.1800 ] 投稿者: まえすとらあれ 2005年06月21日 (火) 23時11分
モーラン爺さま こんばんわ
サイト名とURLを書いていただければ 十分だと思います。
よろしくお願いします。
当ページはリンクフリーですので ご自由にどうぞ。
そんなに持ち上げられると こそばゆいなぁ。。。日記をほぼそのままアップしているだけなんだけど(汗)
のんびりしたいい街ですので、ぜひ機会があればアルルを訪ねてみてくださいね。

[ No.1801 ] お返事、ありがとうございました。 投稿者: モーラン爺 2005年06月22日 (水) 06時28分
まえすとらあれ様、お返事、ありがとうございました。
写真掲載のページの最上部にハンドルとURLを、
そしてリンクページに、こちらのサイトを貼らせて頂きます。
勿論、一方通行リンクで構いません。 きっと日夜ロケ地ツアーを目指してる、
熱い同志達に心強い有益な情報源になると思います。
万が一にもご迷惑をかけないように、記事の削除やリンクの撤去は、
まえすとらあれ様のご指示があれば、即時実行致します。
以上ですが、本件について掲示板を長々と利用したお詫びと共に、
ご協力へ感謝を致します。有難うございました。

[ No.1802 ] 投稿者: まえすとらあれ 2005年06月23日 (木) 08時20分
がんばってくださいねぇ〜〜(^^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板