【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1794 ] TV特番風 投稿者: 2005年06月19日 (日) 13時31分
このパターンに気づくと本編作るの面倒にならない?僕は楽な方へすぐ行ってしまうから、危ない。(笑)

最近、巡回サボりどころか、自分のパソコンに向かう時間もめっきり少なくなり、写真整理はいつのことやら(^^;

君は相変わらず忙しいそうで、めでたい!?(^^;

ではでは!!

[ No.1796 ] ばかっぽいもの 投稿者: まえすとらあれ 2005年06月19日 (日) 18時02分
かなぶん氏 こんにちわ。
楽こそすべてなのだよ。
なにげに、おいらはまだ新婚旅行の写真すら ほとんどアップしてないぜぇ〜〜〜(爆)
ああいう馬鹿っぽいTV特番風のフラッシュって大好きなんだけど なかなか そんなもの拵えている余裕がないんだよなぁ。。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板