■
試合がないと寂しいです・・・ |
■
ひいろ
(8056)投稿日:2007年05月06日 (日) 23時53分
|
|
フルエル球が怪我で離脱したかと思えば、噂の小山田が上がってきましたね! 小山田もそろそろやってくれんと忘れられそうですからねぇ・・・・
それに・・・例のハンカチはどうしょーるんでしょうかねぇ? もうひとりの青木も・・・・大島、小島・・・・ ダグラスもそろそろ帰ってくるんじゃないんですか・・・・まだかのぉ?
こうして見ると、投手王国になりそうな勢いです! ・・・・かなりの贔屓目ですのぉ・・・・^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8057)投稿日 : 2007年05月07日 (月) 21時33分
|
|
|
>ひいろさん
>噂の小山田が上がってきましたね! いよいよ上がってきましたねぇ。私は先発で使って欲しいんですが、 どーも中継ぎ起用な感じがしますね。
>例のハンカチはどうしょーるんでしょうかねぇ? 斎藤ですか?どうもフォームのバランスを崩してるとかで、イマイチ パッとする成績あげてませんなぁ・・・・
>もうひとりの青木も・・・・大島、小島・・・・ 大島はどうやら明日からの6連戦中に上がりそうですね。 金曜日か土曜日くらいで先発で出てきそうです。
>ダグラスもそろそろ帰ってくるんじゃないんですか・・・・まだかのぉ? こないだ、TSSの廣瀬特集の中で、大野練習場が写ってましたが そん時ダギーがランニングしてるの見ましたよ! 復帰は交流戦序盤くらいかな?と思ってます。(あくまで私個人の考えですが)
>こうして見ると、投手王国になりそうな勢いです! >・・・・かなりの贔屓目ですのぉ・・・・^^ いやいやいや。ひいろさんや、私らの世代(まで)、過去本当の 『投手王国・広島』と言う時代を目の当たりにしてきた人間からしたら、 今の投手陣は当時に比べてやや小粒な感じがするんで、贔屓目っぽく 感じるかも知れませんが、客観的に見て今の投手陣は、先発も 揃ってきたし中継ぎも充実しとる、抑えもバッチリ! これを投手王国と言わずして何と言いましょう!!! まぁまだ『投手王国チョイ前』くらいかも知れませんけど(笑)
|