■
勝った! |
■
ひいろ
(8266)投稿日:2007年08月29日 (水) 21時34分
|
|
前田2000本安打を前にして阪神なんかに躓いとる暇はない! 勝って当然! 今日の中国新聞によると今夜は引き分け再試合での完璧な勝利! 投手力の差が出ましたのぉ!
四番の金本がバントを試みた時に勝利を確信しました。 やっぱり四番があがーなことをやっとっちゃ勝てんですわい。 阪神の士気も下がるというもんです! 私には白旗を揚げて敗北宣言したように思えました。
それにしても前田は絶好調ですのぉ! このままじゃ甲子園での達成も・・・・ じゃがやっぱり市民球場でやってもらわんとのぉ! 前田の打席の度に打つな!と思ってしまった今日この頃です^^
|
|
|
|
□今日の試合/Dr.でぶ@管理人
(8267)投稿日 : 2007年08月29日 (水) 21時58分
|
|
|
広島 3−2 阪神 〜 in 甲子園球場 〜
投手:広 島 ○青木高(3勝9敗)-フェルナンデス-S永川(4勝5敗25s) 阪 神 ●上園(5勝3敗)-渡辺-安藤-久保田
HR:広 島 前田(12号<1>) 阪 神 濱中(3号<1>)
うぉっし!!!!何とか勝った!!! 2回の2点は、まさに『広島野球』でした!こう言うのをもっと見たい!
>ひいろさん
>今夜は引き分け再試合での完璧な勝利! 負けなかった昨日、広島野球で勝った今日。いい感じです!
>投手力の差が出ましたのぉ! 贔屓目に見ても阪神の方が上だとは思いますが、今日に限っては そう言いたい!(爆)
>私には白旗を揚げて敗北宣言したように思えました。 ほほぅ!私は途中までラジオを聞いていたんですが、余りにも解説の 有藤が阪神びいきの解説するもんで、途中からRCCサイトでしか 見てなかったんですよ。なもんで、金本のバントはよー知らんのですが、 ほうですか。そがーな事しちょりましたか。
>それにしても前田は絶好調ですのぉ! バリバリですね♪
>このままじゃ甲子園での達成も・・・・ >じゃがやっぱり市民球場でやってもらわんとのぉ! 明日の試合は休ませて、明後日からの市民球場を射程にしてるんじゃないですか?
>前田の打席の度に打つな!と思ってしまった今日この頃です^^ ん。その気持ちは十分にわかります!(笑)
|