■
リック・ガトームソン投手(ソフトバンク)の薬物使用の件 |
■
ToLucky
(8220)投稿日:2007年08月11日 (土) 22時38分
|
|
敢えてスレッドを変えて書き込ませていただきます。 今回のガトームソンの「出場停止20日間」の件ですが、飲む育毛剤そのものはヤクルト時代から使用しており、ソフトバンクに移籍した今年にNPBから禁止薬物との通達を受けていたようですね。 どうせなら禁止薬物と通達を受けた「飲む育毛剤」ではなく、リ●ップを使用すればよかったのに…。
それにしても、ガトームソンって頭髪が薄かったでしたっけ? 話は逸れますが、和田一浩(西武)や福浦和也(ロッテ)も頭髪が薄いですが、この2人はベンチ内では必ず帽子やヘルメットは着用していませんね。 頭髪が薄いことに恥じらいがないというのも男らしいです。
これまた余談ですが、かつてオリックスで本塁打王を獲得したトロイ・ニールは来日当初はフサフサでしたが、いつの間にか こめかみ付近から薄くなっていきました。
何か、どうでもいいネタのほうが多くなってしまいました(苦笑)
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8221)投稿日 : 2007年08月14日 (火) 11時40分
|
|
|
>ToLuckyさん
>それにしても、ガトームソンって頭髪が薄かったでしたっけ? 薄くは・・・ないですよねぇ???飲む必要ないような・・・・
>和田一浩(西武)や福浦和也(ロッテ)も頭髪が薄いですが 和田・・・同い年なのにあのアタマはカワイそうだと思うのは私だけ?(笑)
>この2人はベンチ内では必ず帽子やヘルメットは着用していませんね。 蒸れ防止のためでしょうか?
>頭髪が薄いことに恥じらいがないというのも男らしいです。 私は薄くなりかけている頭部を、坊主頭で隠す男らしくないヤツです(爆)
>トロイ・ニールは来日当初はフサフサでしたが、いつの間にか こめかみ付近から薄くなっていきました。 多分、ベル姉さん辺りは、私と初めて会った5〜6年前に比べて かなり薄くなっていることに気付いているはずです(自爆)
>何か、どうでもいいネタのほうが多くなってしまいました(苦笑) でも、そう言う話は大好きです(爆)
|