■
あ〜あ・・・・ |
■
ひいろ
(8213)投稿日:2007年08月05日 (日) 22時35分
|
|
今夜こそはと思いつつ三日目の夜も・・・・
しかし、黒田は無理しとるみたいですのぉ・・・・ 手術をすれば自分では気付かなくても体力は落ちてますし 先日は足に打球を当てられるし・・・・ それでも中4日でマウンドに上がる黒田。 そんな黒田で負けたのなら仕方ないことでしょう。
本日の教訓は!
『満塁の場面で代打で嶋を出すな!』 ですかのぉ・・・・
気分の悪い月曜の朝を迎える前に・・・・
酒じゃ!酒じゃ〜〜〜っ! 酒屋のビール樽を買占めじゃ〜〜〜ぁ!
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8215)投稿日 : 2007年08月06日 (月) 22時19分
|
|
|
>ひいろさん
>今夜こそはと思いつつ三日目の夜も・・・・ (つД`)・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
>そんな黒田で負けたのなら仕方ないことでしょう。 仰る通りですね。黒田で負けたなら仕方ないと思います。 その反面、黒田で負けると勿体ない気もします。。。。
>『満塁の場面で代打で嶋を出すな!』 ですかのぉ・・・・ 満塁・・・特に1死満塁は『イケイケ』な思いと『併殺を恐れる』思いとが 交錯する『スクランブル交差点』ですね・・・・ ・・・あれ?なんかオイラ結構かっこいいこと言った?(爆)
>気分の悪い月曜の朝を迎える前に・・・・ >酒じゃ!酒じゃ〜〜〜っ! >酒屋のビール樽を買占めじゃ〜〜〜ぁ! すいませ〜〜ん!ひいろさんの行きつけの酒屋さ〜〜ん! ビール樽、いつもの5倍ほど仕入れといて下さ〜〜い!(爆)
|