■
喜田剛アイコン |
■
Dr.でぶ@管理人
(8211)投稿日:2007年08月05日 (日) 15時35分
|
|
作ってみました! ToLuckyさん、おまたせ〜!(笑)
でも、ToLuckyさんのUPされてるアイコンの方が何となくイイな( ̄▽ ̄;)
|
|
|
|
□Re: 喜田剛アイコン/ToLucky
(8212)投稿日 : 2007年08月05日 (日) 20時17分
|
|
|
お待ちしておりました(笑) 無帽のアイコンというのもなかなかいいですね。 帽子をかぶると栗原と区別がつかないですから。←ちょっと大袈裟
>でも、ToLuckyさんのUPされてるアイコンの方が何となくイイな( ̄▽ ̄;)
でも、あのアイコンは大阪ドームで写っている画像なので、どこか違和感があるのも否めないんですよね。 これで、私もいちいち自分のサーバーから画像を呼び出さずに書き込むことができます。 ありがとうございます☆
8月3日が喜田の古巣初対戦でしたが、喜田は三塁側の阪神ベンチに行って岡田監督に挨拶していましたね。 (ついで?に桜井と談笑もしていました。) 喜田は「阪神戦は燃えます」と言いながらも阪神を見返すという攻撃的な発言はせず、「僕が打つことで二軍監督時代に育ててもらった岡田監督への恩返しになる」と言っていました。 本当にナイスガイです! |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8214)投稿日 : 2007年08月06日 (月) 22時13分
|
|
|
>ToLuckyさん
>無帽のアイコンというのもなかなかいいですね。 以外と我が家のアイコンは無帽が多いんですよね〜。
>帽子をかぶると栗原と区別がつかないですから。←ちょっと大袈裟 いや、大袈裟じゃないと思います(笑)
>ありがとうございます☆ いえいえ。どういたしまして!
>「僕が打つことで二軍監督時代に育ててもらった岡田監督への >恩返しになる」と言っていました。 そっかぁ。そう言えば喜田が二軍の頃は監督はオカダでしたねぇ。
>本当にナイスガイです! エエ男ですわ。ホンマ!
|