■
前日のリベンジ |
■
ToLucky@勝手に巨人戦担当
(8196)投稿日:2007年07月28日 (土) 23時26分
|
|
広島 5−2 巨人 〜in 東京ドーム 〜
投手:広 島 ○高橋建(3勝3敗)-青木勇人-上野-佐竹-永川(2勝5敗18S) 巨 人 ●パウエル(0勝1敗)-野口-西村-林昌範-姜建銘
HR:広 島 森笠(2号<1>) 巨 人 二岡(11号<1>)
今日は久しぶりに喜田がスタメンで出場し、先制タイムリー。 喜田のヒッティングマーチも初めて聴きましたが、カッコいいですね! あと、スイッチに転向していたはずの森笠が左投手の林から左打席でHRを打ったのもビックリです。 建さんも存在感を示し、投打ともに収穫の多い勝利になりましたね。
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8202)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 23時16分
|
|
|
>ToLuckyさん
いつもいつも、ほんまにありがとうございます。
>今日は久しぶりに喜田がスタメンで出場し、先制タイムリー。 やっぱキダゴは使い続けて欲しいと思うのは私だけでしょうか?
>喜田のヒッティングマーチ ヒッティングマーチ・・・・・・・・ その時の曲って、恐らく『跳ねろ若鯉』でしょうね。 ♪頂上突撃〜 命燃やせ〜! 強く!高く!跳ねろ若鯉〜! 熱く!燃えろ!キダゴ! 熱く!燃えろ!キダゴ!
>森笠が左投手の林から左打席でHRを打ったのもビックリです。 私も結果見てビックリ!(ヲイ) 左専念で行けば、いつかは金本みたいにFAで出ていく才能開花 する逸材だとは思ってるんですけどね〜。
>建さんも存在感を示し、投打ともに収穫の多い勝利になりましたね 暗く沈んでいた私の精神状態も、この日はスカ〜〜〜っとさせて くれましたよ!!! ・・・・この日はね( ̄▽ ̄;)
ってか、キダゴのアイコン、早いとこ作らにゃならんなぁ・・・
|
|
|
|
□Re: キダGo!/ToLucky
(8204)投稿日 : 2007年07月30日 (月) 23時50分
|
|
|
カープも喜田以外の左打ちの外野手は(一軍では)前田・嶋・森笠と3人いますからね。 その状況下でスタメンの機会を与えてくれたマーティーに喜田が結果を出すことができて何よりです。
喜田の新応援歌は7月12日から使用されているようです。 http://homepage3.nifty.com/ooedopirates/puroyakyuuouenka/new/cl/C/44Kida.htm 前奏の「輝く大地で 汗水流せば 必ず芽が出る 喜田剛」はシビれますね! こんな選手を放出した阪神って一体…。←(自虐)
> ってか、キダゴのアイコン、早いとこ作らにゃならんなぁ
私もこのアイコンはGoogleからパクった画像を加工して使用しています。 でぶさん、この画像をそのままパクっちゃいますか?^^ |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8205)投稿日 : 2007年07月31日 (火) 23時09分
|
|
|
>ToLuckyさん
>喜田以外の左打ちの外野手は(一軍では)前田・嶋・森笠と3人いますからね。 前田は別格として、喜田は左右関係なくガンガン使ってって欲しいんですがねぇ。
>喜田の新応援歌は7月12日から使用されているようです あ・・あら?そうでしたか?(っておいらはホントにカープファンか?)
>前奏の「輝く大地で 汗水流せば 必ず芽が出る 喜田剛」はシビれますね! 聞きました。結構いい感じで仕上がってる曲だと思います! 早いとこ覚えんにゃ・・・・
>こんな選手を放出した阪神って一体…。←(自虐) すいません。ありがとうございました・・・
>でぶさん、この画像をそのままパクっちゃいますか?^^ そうさせて貰おうかなぁ・・・・・
|