■
うほっ! |
■
Dr.でぶ@管理人
(8159)投稿日:2007年07月06日 (金) 20時25分
|
|
放置プレーが常態化してしまってる( ̄▽ ̄;)
>ToLuckyさん
>投球が真ん中しか来ないのであれば平気ですけど(笑) バッティングセンターの球って、たま〜にクソボールが来ますからねぇ(笑)
>今日は永川が本当に炎上してしまいましたね。 炎上した後、消火活動に入ったようです・・・・・・
>あと1人で勝利のはずが あとアウト一つだったんですがねぇ・・・ でも、逆に言えばいい(リフレッシュの)キッカケ担ったと思えば・・・・
>ストッパーならビシッと締めないといけませんから。 その為には、キッチリと下でリフレッシュ&調整をして来て欲しいです。
>ひいろさん
>誰が見ても永川の不甲斐なさに尽きます。 その前に何とか抑えてただけに、気持ち改善の何かを掴んだと思ってた んですがねぇ。
>ブラウンに肩を叩かれたおりましたが、泣いていたのかも知れませんね マーティーも言ってましたが、野球にミスはつきもの! 新井にもミスはつきもの!(何?)
>今や新井がいるから『広島カープ』なのである! まさしくその通り!
>新井で負けたんならしょうがないよ。 しょうがないと思います。 それ以上に、そこまで思われるほどに成長したのかと、逆に 嬉しくなっちゃいます。
>こいさん
>気持ちを切り替えるのがプロ!!! そうですね。そして、そのプロの集団がカープなんです。 彼らには切り替える術がある筈です! それを信じるしかファンには出来ないんです。 ・・・・よね?
>君の悔しさは、十分伝わってるよ、新井!! 新井は気持ちをキッチリと切り替え、昨日の中日戦ではよー頑張ったと 思います。 梅津の四球連発が頂けませんが、二軍で気持ちを切り替え、今度は完璧な 状態で戻ってきてくれることでしょう!
・・・ってか、セットアッパーとストッパーが不在って・・・・厳しいなぁ( ̄▽ ̄;)
|
|