■
酔っ払いの戯言・・・・ |
■
ひいろ
(8151)投稿日:2007年06月25日 (月) 00時28分
|
|
カープ諸君よ! 何をそんなに負けて焦っているのか!?
今の主力選手はせいぜい10年そこそこ ファンは・・・私の場合は40年越えのカープファンである! 初優勝までの25年!そして最後に優勝して早や十余年! 負けを見続けてきた。何日も・・何ヶ月も・・・何年も・・・・ 10年そこそこ負け続けてシュンとしとってどーするんじゃ! まだまだ経験不足か・・・・ 我々ファンはその何倍も負けを見てきたが決して諦めず、勝ちを信じてきた! これからもその気持ちに一点の陰りも無い!
やっとオープン戦も終わりました。 これからが本番です! 幸いにも上位2球団(巨人・中日)はお得意様です。 阪神も今年は箸休めです。
今に見ておれ!これからがカープの本当の季節がやって来る!
今夜はビール2リットル呑んでしまいましたわい・・・・ 今日は仕事でしたが・・・やっぱり日曜に負けると気が重いですのぉ・・・・
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8152)投稿日 : 2007年06月27日 (水) 20時41分
|
|
|
>ひいろさん
カメレスすいません(汗)すっかりブログも含めて放置プレー中でした(笑)
>ファンは・・・私の場合は40年越えのカープファンである! 私ですら30年のカープファンである!
>負けを見続けてきた。何日も・・何ヶ月も・・・何年も・・・・ なんか・・悲しくなる一文ですね( ̄▽ ̄;)
>10年そこそこ負け続けてシュンとしとってどーするんじゃ! どんでん返し!(笑)
>我々ファンはその何倍も負けを見てきたが決して諦めず、勝ちを信じてきた! >これからもその気持ちに一点の陰りも無い! 仰る通りです!!諦めなんて言葉は、私の辞書にはない!!!
仕事上の『諦め』は多々ありますが( ̄▽ ̄;)
>やっとオープン戦も終わりました。 >これからが本番です! あら?OP戦じゃったんですか?わたしゃてっきりキャンプ中の 練習試合じゃとばっかり思うとりましたが(笑)
>今に見ておれ!これからがカープの本当の季節がやって来る! ほえ面かかせちゃるぞ〜!!
>今夜はビール2リットル呑んでしまいましたわい・・・・ げ!2リットル!!!!!!って私も月曜に2リットル近く呑んだなぁ( ̄▽ ̄;)
>やっぱり日曜に負けると気が重いですのぉ・・・・ 気分が重いまま、4日間は長すぎですね・・・・・
|