■
・・・・・・・・・・・ |
■
こいこい@マリン
(8135)投稿日:2007年06月13日 (水) 23時37分
|
|
話題のキダゴーを見たくなって、仕事帰りに千葉まで行ってきました。着いた時には既に0−6だったんで、逆に今日はのんびり観戦してきました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ んなわきゃないですョ(怒)!! 最初から0−6ってのはあんまりでしょう【怒】!!!
でも、フェルナンデスさんのことは恨んでません。きっと、何事もなかった様な顔で、次は好投してくれるはずですから・・・・ハイ!
|
|
|
|
□/こい
(8136)投稿日 : 2007年06月14日 (木) 09時59分
|
|
|
お疲れ様でした・・・
あんまりでしたね・・・・・。
もっと集中して、覇気をもって、楽しく野球する姿が見たいです。 負けが込んでいる時こそ!!
昨日の収穫は、ハセかな? |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8139)投稿日 : 2007年06月14日 (木) 20時39分
|
|
|
>こいこい@マリンさん
>仕事帰りに千葉まで行ってきました おぉっ!お疲れさまでした!!!
>着いた時には既に0−6だったんで 更に別の意味でおつかれさまでした( ̄▽ ̄;)
>最初から0−6ってのはあんまりでしょう【怒】!!! 初回から6点差は、如何に打線が上向き加減とは言え、さすがに 厳しいですよねぇ・・・
>でも、フェルナンデスさんのことは恨んでません 多分ね、殆どの開幕直後に酷評したファンも含めた人達は そう思ってるはずです。 ナクシーは責められません。責めるなら、風とマリンガン打線を!(自爆)
>何事もなかった様な顔で、次は好投してくれるはずですから・・・・ハイ! 明後日の試合くらいに、中継ぎとして出てきて、しれ〜〜〜〜っと 好投してくれそうですよね(笑)
>こいさん
>あんまりでしたね・・・・・。 あぁっ!そんな端的に・・・・・・・(泣)
>もっと集中して、覇気をもって、楽しく野球する姿が見たいです。 そのご意見、凄く同意します。 今、楽しそうに覇気もって試合してるのって、キダゴと中東くらいじゃ ないですか? 新井もよーやくって感じですし、梵なんか、覇気が感じられない! (ちょっと酷すぎるかな?)
>昨日の収穫は、ハセかな? あとは横山ですかね。 それと・・・・『千葉マリンではナクシーが使えないことがわかった!』 ってのも収穫の一つですかね?(笑)
|