■
さすが、黒田 |
■
こい
(8114)投稿日:2007年06月03日 (日) 18時20分
|
|
もう言うことないです!
打線がもっと頑張って欲しいくらい・・・・・かな?
|
|
|
|
□今日の試合/Dr.でぶ@管理人
(8115)投稿日 : 2007年06月03日 (日) 20時39分
|
|
|
広島 2−0 楽天 〜in フルキャスト宮城 〜
投手:広 島 ○黒田(6勝2敗) 楽 天 ●松崎(1勝4敗)−青山−渡邊
HR:広 島 なし 楽 天 なし
連敗ストップ!
昨日の失策負けでいや〜〜〜〜〜な感じがしてましたし、借金も 4つに膨らんでしもーて、気分的に滅入りそうでしたが・・・・
流石黒田です!!!!
>こいさん
>もう言うことないです! 言うことないですね。ホンマに『さすが男・黒田!』でしたね!!!
>打線がもっと頑張って欲しいくらい・・・・・かな? もう・・注文つけるならソコですね(笑) でも、新井に久々のタイムリーが出たし、これからが期待できそうですね! ・・・ポジティブシンキング、ポジティブシンキング・・・(笑)
|
|
|
|
□/ひいろ
(8116)投稿日 : 2007年06月03日 (日) 21時15分
|
|
|
黒田のことですから間違いはないとは思っていましたが・・・・ その期待以上に普通にやってのけるとは、正直言って恐れ入りました・・・・ 黒田の強さに改めて感服する今日この頃です。 敵将・野村監督に「今日は手も足も出んかった」と言わしめた完封はさすがとしか 言いようがありません。
それにしても打撃陣は・・・・ 投手が完封せんと勝てんのか・・・・ 普通にやれば5〜6点は取れとったはずなんじゃが・・・・ 喜田の迷いのない空振りを見習って欲しい! もし今日、投手が黒田じゃなかったら・・・・
こんな状態でも3位確保とは、ホンマに運がええですのぉ! この運を無駄にすることなく打撃陣の巻き返しに期待したい! 運にも見放されたら、悲惨なことになりますけぇのぉ・・・・
取合えず、日曜に勝ったので気分のいい月曜日の朝を迎えられそうです! その前に呑みましょうかのぉ!^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8117)投稿日 : 2007年06月04日 (月) 21時28分
|
|
|
>ひいろさん
>その期待以上に普通にやってのけるとは、正直言って恐れ入りました・・・・ 本人曰く、調子自体は良くはなかったそうですが、それで3塁を踏ませない 完璧なピッチングですからねぇ。たいしたもんです。
>敵将・野村監督に「今日は手も足も出んかった」と言わしめた完封は >さすがとしか言いようがありません。 ノムさんにそこまで言わせる・・・・やっぱり黒田は日本を代表する 大エースですね!!
>普通にやれば5〜6点は取れとったはずなんじゃが・・・・ このセリフ・・・それこs4月上旬に色んなところで聞いたセリフですね( ̄▽ ̄;)
>こんな状態でも3位確保とは、ホンマに運がええですのぉ! ツキは間違いなくあります!4連敗して4つの借金があっても3位ですからね。
>日曜に勝ったので気分のいい月曜日の朝を迎えられそうです! 今日は気分えかったです♪(爆) しかも、今朝の中国新聞の写真が黒田と新井の写真ですけぇね。 いやがおうにもエエ気分になりますわぃ(笑)
>その前に呑みましょうかのぉ!^^ 取り敢えず、明日の勝利に向けて乾杯!(笑)
・・・ほいじゃが、明日からは11連勝中の日ハムかぁ・・・大丈夫なんかいの・・・( ̄▽ ̄;)
|