■
今日の試合 |
■
Dr.でぶ@管理人
(8104)投稿日:2007年05月26日 (土) 21時05分
|
|
広島 2−1 SBH 〜in Yahoo!ドーム 〜
投手:広 島 フェルナンデス-横山-○林(2勝)-S永川(2勝2敗11S) SBH ●ガトームソン(2勝4敗)−佐藤−篠原
HR:広 島 なし SBH なし
連敗脱出!!!!
ただ・・・・今日の酒乱。。。いや、守乱が・・( ̄▽ ̄;)
まぁ勝ったからいいや!(笑)
>ひいろさん
>自滅ですのぉ・・・・ 昨日は完全な自滅。今日も自滅しかけとりましたが、ナクシーが 救ってくれましたな!
>このままズルズル行かにゃえんですが・・・・ 3歩交代にならず、1歩交代で踏みとどまりましたからね。 明日からの市民での西武・ロッテ戦ですね。 1歩踏みとどまったお陰で、この4連戦のウチにまた借金返済の目が 出てきましたな!!!
>このへんで景気付けのために呑みますかの!^^ 明日からの連勝に向けて乾杯しときますかっ!(爆)
>3塁線・1塁線を空ける守備体制は今年はやっとらんのんですかいのぉ? ・・・やっとらんですのぉ・・・アレはアレで良かった様な気が するんですが・・・
|
|