■
広島球団⇔阪神球団の交換トレード |
■
ToLucky
(8091)投稿日:2007年05月19日 (土) 20時44分
|
|
とらきち こと ToLucky です。 これからは、こちらの掲示板でも「ToLucky」で通させていただきます。 よろしくお願いします。
昨年途中にキムタクとのトレードで巨人から移籍してきたばかりの山田真介外野手(27)が、ウチの喜田剛内野手(27)と1対1での交換トレードが昨日成立したようですね。 キダゴーはファームでは主軸でも、一軍ではパッとしませんでした。 広島に行って、マーティの手腕で大きく成長してくれることを期待しております。 真介もウチに来てもらった以上は、赤松と競争し合って代走・守備のスペシャリストとして活躍してもらいたいです。
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8093)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 17時32分
|
|
|
>ToLuckyさん
>山田真介外野手(27)が、ウチの喜田剛内野手(27)と >1対1での交換トレードが昨日成立したようですね。 そうなんですよね。昨日の朝、新聞見てビックリしました。
>キダゴーはファームでは主軸 私が由宇で阪神戦見ても、よく打ってたイメージがあります。
>広島に行って、マーティの手腕で大きく成長してくれることを期待しております マーティーマジックで更なる大化けをして欲しいです。
>赤松と競争し合って代走・守備のスペシャリストとして活躍してもらいたいです。 赤松・・・倉敷での最終回、あの緊迫した場面で代走として出て、 初球からキッチリ盗塁を決めるとは・・・・ 敵ながらアッパレでした。 山田も負けないように、頑張って欲しいです。 ・・・・・広島戦以外で(爆)
|