■
今日の試合 |
■
Dr.でぶ@管理人
(8087)投稿日:2007年05月15日 (火) 21時53分
|
|
広島 7−2 トラ 〜in 米子市民球場 〜
投手:広島 ○大竹(4勝2敗)−横山−広池−林−宮崎−梅津 トラ ●下柳(2勝4敗)−橋本−渡辺−伊代野
HR:広島 前田(6号<3>) トラ 金本(10号<1>)
対阪神戦6連勝〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
しかも、19年ぶりだって!!!!!!
そんなに長いこと阪神相手に連勝してなかったか( ̄▽ ̄;)
今日の寛くん、不安定ながらも要所要所だけを締めて5回1失点のピッチング。
そんな寛くんを援護すべく、前田の3ラン&緒方の2打点!
これぞALL−IN!
いっそ明日も明後日も勝って、一気に借金完済しちゃおうよ!(笑)
明日は青木高が先発だろうな。
今日みたいに早め早めに援護点を取って、明日を青木高のプロ初勝利の
記念すべき日にしてあげましょう!!!
|
|
|
|
□/ひいろ
(8088)投稿日 : 2007年05月15日 (火) 22時33分
|
|
|
今夜も美味しく頂きました^^ 明日も明後日も全部残さず頂きますので宜しくお願いします! まあ、これが本来の姿でしょう!
大量失点の負けが続き、この先いったいどーなるのかと思いましたが ここにきて打線が助けましたね。
先日はエース・黒田がまさか予想外のKO・・・・ カープのエースに負けを付ける訳にはいかないと本気になった打線! これまで黒田におんぶにだっこの打線が初めて黒田を救った。 貧打線に危機感を与え、本気にさせたのもエース・黒田のエースたる所以であろう。 さすが黒田!KOされても魂はマウンドに残していた! やればできる! さらに今夜は次期エース・大竹に2連敗はさせないと初回から打線が爆発! それに応えるように中継ぎ陣は助け合い後続を断った!
明日は未だ勝ちのない新人を勝たせることができるでしょうか!? 今のヤル気になった打線なら間違いないだろう! 景気をつけて交流戦に臨みたいところです!
|