■
今日の試合 |
■
Dr.でぶ@管理人
(8031)投稿日:2007年05月03日 (木) 20時42分
|
|
広島 5−4 ヤクルト 〜in 広島市民球場 〜
投手:広島 長谷川-○横山(1勝1敗)-林-河内-梅津-S永川(1勝2敗8s) ヤクルト 松岡−●高井(2敗)−吉川−遠藤
HR:広島 森笠(1号<1>)、前田(4号<3>) ヤクルト 武内(1号<2>)
2カード連続勝ち越し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
いやぁ・・・・最後はヒヤヒヤしたけど永川の三者連続三振には しびれたな〜〜〜♪
それにしても勝って良かった〜! 負けてたら、ひいろさんに叩かれるとこだったわ(爆)
|
|
|
|
□やりましたのぉ!/ひいろ
(8032)投稿日 : 2007年05月03日 (木) 21時53分
|
|
|
今日は点が取れそうで取れない展開で・・・・ 以前のカープに戻ったかのように・・・・ 頼みの長谷川はあの調子でしたし・・・・ 4点取られたときには、負けかなと思ってしまいました。 5回の前田の初球の大ファールを見て、こりゃ三振前のバカ当りかと思いました・・・・
ところがどっこい!池の鯉! 最近のカープはちょっと違うぜぇ〜〜! 3万観衆の願いが通じたのか、前田快心の一撃! この時、でぶさんと女帝さんのおらび声が聞こえてきそうでしたよ^^ 追加点は奪えなかったが、必殺の中継陣がキッチリと仕事をしました。
(打撃陣の)仕事がすんだら(中継陣の)仕事だぜぇ〜〜
ゴールデンウィークにこんなに勝ってくれるとは久々ですのぉ! 4位に浮上した今、この勢いで次は甲子園の阪神ファンを黙らせて欲しいものです! オカダを踏み台にして一気にAクラス入りですのぉ!
今年は久々にビールが旨い暑い夏を迎えられそうですわい^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8035)投稿日 : 2007年05月04日 (金) 09時14分
|
|
|
>ひいろさん
>4点取られたときには、負けかなと思ってしまいました 私は「まだ3回じゃし!」とか思ってましたよ。でも・・・(以下略)
>5回の前田の初球の大ファール あの当たりはポールを巻いたと思ったんですけどねぇ。
>3万観衆の願いが通じたのか、前田快心の一撃! きっちりポールの内側に打ち直してくるところが、 前田が神と呼ばれる所以ですね
>この時、でぶさんと女帝さんのおらび声が聞こえてきそうでしたよ^^ え?聞こえました?(爆)因みに姉さんは、呆気にとられた顔してました(笑)
>必殺の中継陣がキッチリと仕事をしました 1死満塁にはヒヤヒヤしましたけど(汗)
>4位に浮上した今、この勢いで次は甲子園の阪神ファンを黙らせて欲しいものです! 調子を落としてる阪神が相手だけに、ビシッと勝って欲しいですね〜! そしてAクラス入り&早期の借金完済を!!!
>今年は久々にビールが旨い暑い夏を迎えられそうですわい^^ そうあって欲しいですね〜!
|