■
ども!! |
■
ベルベル
(7975)投稿日:2007年04月30日 (月) 11時22分
|
|
でぶさん、みなさん、おひさしぶりです。 最近よくプチ冬眠するベル姉です(^^;;
でぶさん、先日はお世話になりました(遅いっ!!) ごめんですm(__)m
ネットは冬眠してる間に中東がスタメン起用されたり、はずされたり (爆)←またいつかチャンスはくるぞ〜! 悪夢の連続サヨナラ負けやらいろいろありましたが、それを 吹き飛ばしてくれるような3連勝!! それにしてもあまやんのホームランには驚いた! 打った瞬間「え?天谷がホームラン?マジ?アリ?」って 思いましたもん(笑) お立ち台に上がったあまやんに若鯉すくい隊隊長のベル姉、思わず 涙が、、、
笑いすぎて(おい!)
こういうとき由宇からずっと応援してきてよかった〜〜と 思いますね〜♪(去年は1回も行ってないけど)(爆)
さぁ今日も勝って3タテだ〜! (懸念は解説がたっちゃんなのよね)(^^;;
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(7976)投稿日 : 2007年04月30日 (月) 13時55分
|
|
|
>ベル姉さん
>でぶさん、先日はお世話になりました(遅いっ!!) いえいえ。こちらこそ!
>中東がスタメン起用されたり、はずされたり(爆) うぅぅぅなおき〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
>悪夢の連続サヨナラ負けやらいろいろありましたが ん?そんなことあったっけ?
>それを吹き飛ばしてくれるような3連勝!! あ、私・・・その辺からしか覚えてません(爆)
>それにしてもあまやんのホームランには驚いた! >打った瞬間「え?天谷がホームラン?マジ?アリ?」って 私は、下の階の住民への迷惑顧みず、大声でキタ−−−−−(゚∀゚)−−−−−ッ!! って叫びましたがな(爆)
>笑いすぎて(おい!) 同じく!(コラ)
>こういうとき由宇からずっと応援してきてよかった〜〜と思いますね〜♪ 裏を返せば、こういう喜びが味わえるからこそ、由宇に足を運ぶ んですよね!
>さぁ今日も勝って3タテだ〜! 既に、新井大将の先制3ランが出て、3−0でリード中♪
|