■
今日の試合 |
■
Dr.でぶ@管理人
(7970)投稿日:2007年04月28日 (土) 16時37分
|
|
広島 8−4 トラ 〜in 広島市民球場 〜
投手:広島 長谷川−○フェルナンデス(1勝1敗)-林-梅津 トラ ●杉山(2敗)-中村-渡辺
HR:広島 新井(7号<3>)、天谷(1号<2>) トラ シーツ(2号<2>)
今季初連勝キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
そして天谷プロ入り初HRキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
んでもってフェルナンデス来日初勝利キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
今日は旨い酒が呑めるぞ〜〜〜〜!!
|
|
|
|
□/こい
(7971)投稿日 : 2007年04月28日 (土) 17時21分
|
|
|
すごいぞあまやん!! サヨナラタイムリーエラーはもう忘れてあげよう!! 待ってましたの活躍で、ホント嬉しいです^^ フルエル球ナンデスも、いい流れを作ってくれました! RCCラジオの解説をしていた三村さんが、一球投げる度に 「おお!」 と、声をあげるのも、「いとをかし」かったです^^ |
|
|
|
□もう少しガマンしときゃ/くりす
(7972)投稿日 : 2007年04月28日 (土) 17時23分
|
|
|
こないだくさしたばかりの天谷がチームに活をくれました。
フェルナンデスといい、、、、
もー少しガマンしときゃ良かった。
ごめんよーあまやん、そしてフェルナンデス。。。。
明日からもお願いしますの心境です。 |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(7973)投稿日 : 2007年04月28日 (土) 17時53分
|
|
|
>こいさん
>サヨナラタイムリーエラーはもう忘れてあげよう!! サヨナラタイムリーエラーは『実質』でしたから。記録上は。 でも、どーしても記憶上がね(爆)
>フルエル球ナンデスも、いい流れを作ってくれました! 彼は中継ぎの方が、今日みたいに「光る投球」をするんじゃないかと思うんですがねぇ。 下には建さんもスタンバってる事ですし!
>「おお!」 >と、声をあげるのも、「いとをかし」かったです^^ ミムさん、そんな状態でしたか(笑) 私は大下がどういう評価・・・と言うか、反応するか見たかったんですが その頃には無口になってました(爆)
>くりすさん
>こないだくさしたばかりの天谷がチームに活をくれました。 >フェルナンデスといい、、、、 今のカープナインって、アレですか?ひょっとして・・・・ マゾ?(爆) だって、フェルも嶋もけちょんけちょんに言われて盛り返してきてるし、 あまやんだってそうだし・・・・(笑)
>ごめんよーあまやん、そしてフェルナンデス。。。。 オイラも謝っときます。ごめんよ〜〜〜〜〜m(__)m
>明日からもお願いしますの心境です。 是非是非ヨロシクお願いします!
|