■
|
■
ひいろ
(7931)投稿日:2007年04月22日 (日) 23時39分
|
|
普通にやっていれば3タテのはずじゃったとお嘆きの貴兄よ!
今に見ておれ!と思おうではないか!
全ての敗因は貧打に通じる。 さらに好調だった新井も帳尻合わせのつもりか?ここのところ不調・・・ 前田は死球の影響で・・・・・・
この程度のことは先刻ご承知です! 去年までに、何度も見て慣れております! 我々ファンも打たれ強くなっております!
振り返りません!前を見るだけです! その先には、きっと素晴らしい輝きが待っているはずです!
・・・・と、強がりを言ってみたりする・・・・・・
さて、寝ますかね・・・・ケロヨンをやっつける夢でも見ながら・・・・
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(7933)投稿日 : 2007年04月23日 (月) 22時05分
|
|
|
>ひいろさん
>普通にやっていれば3タテのはずじゃったとお嘆きの貴兄よ! はぃ。私です(笑)
>全ての敗因は貧打に通じる。 去年もでしたが・・・・・・貧打ですなぁ( ̄▽ ̄;)
>この程度のことは先刻ご承知です! おっ!さすがひいろさん!!!
>去年までに、何度も見て慣れております! >我々ファンも打たれ強くなっております! キッチリとオチをつけてきますねぇ(笑)さすがひいろさん(爆)
>振り返りません!前を見るだけです! そうそう!ポジティブに、ポジティブに! でも・・・2連続サヨナラはキツイのぉ( ̄▽ ̄;)
>その先には、きっと素晴らしい輝きが待っているはずです! 明けない夜はない!出口のないトンネルはないぞ!!!
>・・・と、強がりを言ってみたりする・・・・・・ ・・・・・・強がったの?(爆)
>・ケロヨンをやっつける夢でも見ながら・・・・ やっつけられましたか?私は今晩、同じ「ケロヨンを倒す夢」を見る予定です!(笑)
|