■
ε=ε=ε= ミ (*ノ_ _)ノ ズサーー |
■
e3ko
(7894)投稿日:2007年04月16日 (月) 12時40分
|
|
ヽ(・"・。ヽ) えみ (/。・"・)/ たん (。・"・。)ノでしゅ♪ 土曜日 いってきました!市民球場!駐車場は コインパーキングにとめて 球場まで歩きました!! んで、指定席で めっちゃ 応援してきました!! 周りからは めっちゃ ひかれてた様子・・(ーー;) 本当は外野が よかったんですが、内野から外野って、一回出ないといけないんですね・・。
試合は 勝ってワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ でしたが・・・・高速休憩しつつ 帰り着いたのが 23時・・。お好み焼きも食べれず・・(ーー;) さすがに 日曜日 ダウンしましたε=ε=ε= ミ (*ノ_ _)ノ ズサーー やっぱり 日帰り広島は きつかったっす! 来月は 交流戦 ヤッホー(ノ^∇^)ノドーム観戦になりそうです(。・゛・。)ノぁぃ
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(7897)投稿日 : 2007年04月16日 (月) 22時15分
|
|
|
>エミコさんへ
>土曜日 いってきました!市民球場! エエ試合見られちゃったですのぉ。 逆に私は・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
>周りからは めっちゃ ひかれてた様子・・(ーー;) どーしてもねぇ、指定席はオヤジ観戦の場になっとりますけぇ、 騒いだら目立ちますからねぇ(笑)
>内野から外野って、一回出ないといけないんですね・・。 そうなんですか?内外野の仕切のところで係員に内野チケ見せたら 外野に通してくれるって話聞いたことありますけど・・・・ ありゃひょっとしてガセ?
>試合は 勝ってワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 私は負け試合見て。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。
>さすがに 日曜日 ダウンしました ま、休みですから。そんな日曜があってもいいんじゃないですか?(爆)
>交流戦 ヤッホー(ノ^∇^)ノドーム観戦になりそうです 私は出来ることなら、今月中にリベンジに向かいたいけど・・・・ やっぱ来月になるかなぁ・・・
|