■
ひいろです。お先におやすみなさい・・・・ |
■
ひいろ
(7880)投稿日:2007年04月11日 (水) 22時47分
|
|
新井の本塁打の1点で勝てというのが無理な話ということでしょう・・・・ いくら黒田でも・・・・ 負けられん試合じゃったのに・・・・
それよりも気になるのが・・・緒方・・・・・ いったい、どーしちゃったんでしょう? あの緒方が・・・・・ 魂の塊のような男が・・・・ 3ランホームランの緒方が・・・・ 絶好の“復活宣言の場面”で・・・・ 老け込まにゃ、ええんじゃが・・・・・心配です・・・・・
カープファンはビンビンなのに こんな夜に緒方が打てないなんて・・・・
|
|
|
|
□今日の試合/Dr.でぶ@管理人
(7881)投稿日 : 2007年04月11日 (水) 23時02分
|
|
|
広島 1−2 んこ 〜in 広島市民球場 〜
投手:広島 ●黒田(1勝2敗)−河内−林 んこ ○金歯(1勝)−会田−林−S豊田(1敗2s)
HR:広島 新井(6号<1>) んこ なし
>ひいろさん
>新井の本塁打の1点で勝てというのが無理な話ということでしょう・・・・ >いくら黒田でも・・・・ ・・・すいません、その1点で勝てると半分以上信じてました(汗)
>それよりも気になるのが・・・緒方・・・・・ ねぇ。元々スロースターターじゃけど、今年のはちょっと意味合いが違いますな。 他サイトさんで『引退直前の三村敏之とかぶる』と書かれてましたが、 妙に納得してしもーたのが寂しい(泣)
>3ランホームランの緒方が・・・・ ひいろさんの大好きな緒方が。。。。
>老け込まにゃ、ええんじゃが・・・・・心配です・・・・・ そこなんですよね、心配なんは。この状態じゃスタメン起用も少ない じゃろうし、もーちぃーとしたら、中東や井生や廣瀬も戻ってくるし、 そうなりゃ更にスタメン起用が少なくなって、モチベーションも下がるし、 一気に気持ちは『今年いっぱいか』になっちゃうんじゃないかと思って・・・・ まだまだ終わる選手じゃないと思うんですがのぉ。 あの「オシリフリフリ後の一発」が見たいですのぉ・・・ひいろさん・・・
|