■
お疲れです |
■
ひいろ
(7868)投稿日:2007年04月10日 (火) 23時07分
|
|
今日は久々の楽勝かと思いましたが・・・・ 最後はいつものハラハラで・・・・ 巨人は10人で試合をするし・・・・
久々といえば、真っ赤になっておらぶブラウンを見ましたのぉ! あれはカープナイン、カープファン、いや全国の野球ファンの思いをぶつけたのでしょう。 あれじゃ、やっとれん! その後のホームタッチアウトは誰が見ても完全にアウトなのに 一瞬、間をおいてアウトをコールしてからに・・・・ セーフになる要素を探しとったんですかいのぉ? あの間が・・・ストレスが溜まる!
これでカープも勢いが付けばええんじゃが・・・・ 明日が大事です! 黒田ですから絶対に勝たねば! 絶対に点を取らねば!
明日に備えて今夜は褌の紐を締め直してビールを呑まねば!^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(7869)投稿日 : 2007年04月10日 (火) 23時21分
|
|
|
>ひいろさん
>巨人は10人で試合をするし・・・・ 10人・・・・正確には、解説の加藤を入れて11人ですかね?(爆)
>真っ赤になっておらぶブラウンを見ましたのぉ! あっこまで真っ赤になったのは、いつ以来?ベース投げの時? 倉の時?どっちにしても久しぶりですわな(笑)
>一瞬、間をおいてアウトをコールしてからに・・・・ >セーフになる要素を探しとったんですかいのぉ? 絶対にそうだと思います!球をこぼしてないか?、間をおいた時に、 球がミットから離れんか?ゆーのを探しとったんじゃろうね。 その後、倉が怒ったような顔で審判見たときに、ちょっとスッと しました(笑)
>明日が大事です! この勢いは、絶対に窄めちゃいけませんね!
>明日に備えて今夜は褌の紐を締め直してビールを呑まねば!^^ あんまり褌の紐を締めすぎて、痒くならんようにね(爆) さ、私もそろそろ祝杯じゃ!(笑)
|