善光園交流掲示板
現在善光園では、少しでも皆様が知りたい情報にお答えしたいと考えています。皆様の質問やご意見を聞かせてください!
ホームページへ戻る
名前 Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ URL 削除キー 項目の保存
name:ぜう Date:2017年02月06日 (月) 19時06分 No.202 こんなお茶を探してました 買い物帰り、お茶が切れていたことを思い出しお茶屋さんを探していたところ丸井のイベントで来ていた娘さんを発見。無農薬茶ということで何気なく「彩香」を購入。このお茶の美味しさもビックリでしたが、試供品でいただいた丸ごと茶を飲んでさらにびっくり。「これこそがお茶だろう!」味にうるさいこの私が絶賛です(笑)葉ごと飲めるお茶は私の願望でしたが、やはり農薬はネックでした。美味しさと安全を客は裏切りません。ぜひぜひ頑張ってさらにおいしいお茶を提供してください。応援しています。娘さんGOODです。 Pass
こんなお茶を探してました
買い物帰り、お茶が切れていたことを思い出しお茶屋さんを探していたところ丸井のイベントで来ていた娘さんを発見。無農薬茶ということで何気なく「彩香」を購入。このお茶の美味しさもビックリでしたが、試供品でいただいた丸ごと茶を飲んでさらにびっくり。「これこそがお茶だろう!」味にうるさいこの私が絶賛です(笑)葉ごと飲めるお茶は私の願望でしたが、やはり農薬はネックでした。美味しさと安全を客は裏切りません。ぜひぜひ頑張ってさらにおいしいお茶を提供してください。応援しています。娘さんGOODです。