【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

B B S

◎カキコ大歓迎!いたずら、宣伝カキコはご遠慮ください◎

ホームページへ戻る
++++++++++++++++++++++

投稿検索

+++++++++++++++++++++

このレスは下記の投稿への返信です。違っている場合にはブラウザのバックで戻ってくださいね

[208]シャイニングクリアおめでとう!

主役の声優さんはどーでしたか(笑)あ、返すのはいつでもいいですよん。その代わり私と遙か3トークしてください。酒の席で。ぜひ!!
 いやぁもう遙か3やられました。乙女ゲー侮り難し!! でした。中原ヴォイスvvで「これではまるで拷問だ!」だの「僕の気持ちを知っていてもてあそんで」だの「先輩……お願いします……」だのやられたら死にます笑いすぎて。(笑)
 てことでゆずるんルートを一番にクリアしました。今から九郎ちゃんとか弁慶とか有川兄とかやってきます……でも多分22日までにはクリアできないので、一回返したらまた借りるかもしれません……(寧ろ買えよと言われそう……)
 なんか私信みたいになっちゃってすいません。貸してくれて本当にありがとう、面白いです!

From:もとむら / / MAIL / HOME
2005年09月18日 (日) 13時04分

[210]ついにやったよ!

私の方こそシャイニング、かしてくれて本当にありがとーー!
いやあ、もう…主役の声優さんにつられてちょっと声をきくだけでも…とかいってたくせに、物語自体が面白くてやりこんじゃいました。主役はもう文句なしにかっこよくて堪能させていただきましたとも。へたれた時の声もまたすごくよくてね…やっぱり大好きですよ森○保さん!

遙か3、面白いでしょ!?うふふふ、乙女ゲーの真髄を思い知るといいと思うよ(笑)もとむらさんが譲にまっさきにいくとは思わなかったけど、楽しんでいてくれてるようでとても嬉しいです。
私も中原さんがブランドンをやっていた頃から大好きなので、譲の声はもうたまりません。あのちょっとかすれた声で「先輩?」と語尾をあげていわれるたびにどっきどきです。
私の方は続編の十六夜がもしかしたら22日までには手元に届かないかもしれないので、25日あたりにでもかえしてくればオッケーですよん。十六夜がおわったらまたいつでも貸すしね。本当はゆっくりじっくり楽しんで欲しいんだよね;いそがせてごめんよー。
今度、飲みながらじっくり語りましょう!10月のどこかで飲みにいけたらいいですねーーv
カキコありがとうございました!(そしてアイコンが翼なところにもとむらさんの愛を感じた…)

From:なぎ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年09月19日 (月) 20時17分

NAME MAIL
TITLE URL
ICON アイコン一覧表
DELL COOKIE

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について