【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

B B S

◎カキコ大歓迎!いたずら、宣伝カキコはご遠慮ください◎

ホームページへ戻る
++++++++++++++++++++++

投稿検索

+++++++++++++++++++++

このレスは下記の投稿への返信です。違っている場合にはブラウザのバックで戻ってくださいね

[206]はまりました〜

こんにちは。ここに書き込むのは久しぶりですね(笑)
えーとこの度、トッキューの真田隊長にやられました…。あのマシンっぷりといい、鍛えぬかれた体といい…(あの体に抱きしめられたら///←馬鹿と言って下さい)。
凪さんの真田ウォッチング、「そうよ、そうなの、そこなのよ〜!」と、もう共感しっぱなし。
思えば、グリーンウッドにファンタにトッキューその他もろもろ…李歐も入手したからこれも恐らく時間の問題、凪さんには実に色々はめられています。と責任転嫁してみたり。
また色々語りましょうね。秋の夜長には萌えトークですよ(笑)ビデオご用意してお待ちしております。

From:あいり / / MAIL / HOME
2005年08月31日 (水) 02時22分

[207]やったー!

あいりさん、お久しぶりです…などとのほほんと挨拶をしている場合ではありません!はまってくれたのね、トッキュー!しかも真田隊長に!!
わーーーもうほんと嬉しいですよー!まわりに隊長について熱く語れる人がいなくて寂しい思いをしていたので、もう嬉しくてたまりません。
隊長の魅力はもちろんあの体はもちろんのこと(基本?/笑)その言動の数々ですよね。私の長いトークを読んでくれて嬉しいですv
この次は李歐語りもトッキュー語りもできるなんて本当に楽しみでなりません。秋の長い夜…眠らせないわよ、うふふふふ(笑)よろしくお願いします。

好きなものを誰かと共有して楽しみを分かち合うと、嬉しさが増えるものだと思うんですよねー。

From:なぎ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年09月01日 (木) 23時51分

NAME MAIL
TITLE URL
ICON アイコン一覧表
DELL COOKIE

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について