【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

B B S

◎カキコ大歓迎!いたずら、宣伝カキコはご遠慮ください◎

ホームページへ戻る
++++++++++++++++++++++

投稿検索

+++++++++++++++++++++

このレスは下記の投稿への返信です。違っている場合にはブラウザのバックで戻ってくださいね

[209]とってもお久しぶりです(^^)

ご無沙汰しております、ぽん太です(=^・^=)
久々に、とっても久々にふらりと遊びに来ました。や〜、なんだか懐かしくてしみじみ。最近は自分の事そっちのけな日々だから(^^;そして息子もいまや1歳1ヶ月となり、危なっかしい足取りで家中歩き回ってます。ハイハイがなくなって、なんだか嬉しいような寂しいような・・・。

改めて自己紹介のページなどに目を通してみるとピーターパンがお好きなそうで。実写でジェレミー何とか君(すみません、最近映画なかなか観れなくて疎くなりつつあります)が演じるピーターとウェンディの恋に焦点が置いてある映画が最近かな?ありましたよね。観たいなぁと思いつつ、ビデオ屋で見つけられなかったけど。最近はベビーが寝てから睡眠不足覚悟で観た映画は「コンスタンティン」・・・久々にヒットでした。

ではでは、また(^^)

From:ぽん太 / / MAIL / HOME
2005年09月19日 (月) 00時21分

[211]わーv嬉しいー!

ぽん太ちゃん、ご無沙汰してます!
遊びに来てくれてめっちゃ嬉しいわーー。元気にされてましたか?
息子さん、もう歩いてるんだねえ〜目が離せない時期なんだろううなあ、いいなあ、可愛いでしょうね〜。

実写版のサンプター君はかっこよかったですよ。もう…私にとっては理想のピーターでした。アニメのピーター、特にディ○ニーのイメージしかないとギャップを感じるのかもしれないけど、名作劇場でときめていた私にとっては違和感なく、原作のイメージには近かったと思いますよ。ウェンディ役の女の子がまた可愛くて綺麗なんですよー。そしてティンク役がまた、素敵でした。彼女が以前出ていた「8人の女たち」というフランス映画もオススメ。ミュージカル仕立てのミステリーになってます。みたことある?
「コンスタンティン」は映画館で予告編はなんどもみたんだけど、結局行きそびれたんだよね…きあぬ、かっこいいなあ、と思ったんだけども。

ああ、映画話を久しぶりにした気がする!ぽん太ちゃんと久しぶりにお話できたのもとっても嬉しいです。思い出してきてくれてありがとう!お忙しそうだけど、また気が向いた時にはいつでも遊びに来てください(^^)

From:なぎ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年09月19日 (月) 20時47分

[212]そうなんだ〜

今日は実家にべビーを預けて久々旦那と本屋でまったり過ごしてきました。早速のお返事どうもありがとうです。私は元気です♪毎日体力勝負な日々ですが(^^;)

そっか〜、ピーターパン観たいなぁ!「8人の女たち」観てないです。よさそうだね。「コンスタンティン」のキアヌ、かっこよかったです。観たい映画がどんどんたまっていく・・・。でもキアヌの映画で一番すきなのは(って全部観た訳ではないけど)「雲の中で散歩」です。恋愛もの。映像も幻想的できれいです。「キルトに綴る愛」もおすすめ。大好きな映画です。数人の女性のエピソードが語られるんだけど、中でもソフィア・ダーリンが、去ってしまった夫の作った小さな水溜りみたいな池に足をそっとつけるシーンが印象的で・・・。
ああ、またいろいろ映画観たいなぁ〜。

2005年09月20日 (火) 00時55分

[213]訂正

「雲の中で散歩」ではなく「雲の上で散歩」です。中じゃ、真っ白で視界悪いよなぁ(^^;)

2005年09月20日 (火) 00時57分

[217]お返事遅くなりました

最近引きこもってます。それもこれも遙か3という魔のゲームのせい…。でもそれもひと段落したので、この連休には久しぶりに映画を見に行こうかと思っていたのだけど、時間がなくなってしまってね;もうちょっとお預けです。その代わり家でじっくりまたもピーターパン鑑賞(笑)
チャーリーとチョコレート工場もきになってるんだけど、早く行かないと終わっちゃうよね;
キアヌのお勧めも今月のイベントが終わったらみてみますねーv楽しみです。

From:なぎ@管理人 / / MAIL / HOME
2005年10月09日 (日) 16時26分

NAME MAIL
TITLE URL
ICON アイコン一覧表
DELL COOKIE

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について