フェレットちゃんの里子募集中です
[852]木村エリカ
[ Mail ] [ HOME ]
2012年11月10日 (土) 09時44分
初めまして。木村ともうします。大分県在住です。 半年ほど前に長年飼っていたフェレットを亡くしました。8年間凄く仲良く暮らしてくれて、最初はなかなかなついてくれなく困難な日々でしたが、ホームページや本などを見てたくさん勉強し、肩に乗っかってくれたりお手をしてくれたりするほどなついてくれました。一年前に病気にかかり、手術をし、なんとか命をとりとめてくれましたが、その子は4月に旅立ってしまいました。そのとき思いました《この子は病気で亡くなったけど、他の里親を探しているフェレットたちは行き場も無く小さくても殺処分されてしまうんだ》そして、フェレットの里親募集中というサイトがあると聞き、ビックリするほど検索結果が出てきました。 絶対に幸せにします。 性別・年齢は問いませんので、お気軽にご相談ください。 引き取った後でもメールをでご様子を送信することもできますよ。 近県なら迎えに行くことも可能です。もし、発送してくれる方が居れば近県以外でも募集します。
まずはフェレットのことを詳しくお聞かせください。
|
|