【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

★TOMORROW~芳恵ちゃん応援掲示板★

★注意★
この掲示板では、問題のある発言・ふさわしくないリンク
が張ってある書き込みは削除することがあります。
また、ご意見・ご質問はメールにてお願いします。
書き込まれた場合、削除する事があります。
芳恵ちゃんとファンの楽しい掲示板にしましょう!^^

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Jumpin' Music 風がすき! 2023年10月21日 (土) 22時14分 No.11417

icon びっくりしました!!
エンディング曲で🎵最愛が流れたので『どうしたのかな?』と思った直後、芳恵ちゃんから番組年内で終了のお知らせ😭
Zutto×2続いて欲しかったのに・・・残念です
残り少ないですが、お便りメールで『Jumpin' Music』最後まで盛り上げます!

芳恵ちゃん、マーブル隊長、ディレクターOさんはじめ番組スタッフの皆さんよろしくお願いします!
ぶーさん 2023年10月22日 (日) 15時48分 No.11418

icon
Jumpin終了の告知を拝聴しました。
残念なことではありますが、芳恵ちゃんの今後の活動への決断だと信じて続報を待つことにします。

さて自分が初めてJumpin' musicへメール投稿したのは13-14年前だったかと思います。
国安さんのお店「旅の続き」でのライブをきっかけにライブ感想や「解決!女刑事芳恵」への投稿などをするようになり、10代の頃にタイムスリップしたかのような気持ちで推敲を重ねたのは良い思い出です。

そういえば、当時はファンタさんの「放送文字おこし」には大変お世話になりました。
今でこそRadikoのエリアフリー放送があるので放送を聴くことができます。その前はRazikoやRadicool(Radikoエリアフリーライクなアプリ)を駆使していました。
しかし最初は放送エリア外からJumpinを聴く手段がなく、ファンタさんの「放送文字おこし」だけが放送を愉しむ手段でした。
あらためて、ありがとうございました>ファンタさん
yukky(管理人) 2023年10月23日 (月) 01時28分 No.11419

icon Jumpin' Music
ショックかくして大人できません・・
色んな事がありました。
20年ですよ20年・・
ファンタ先輩の文字起こし。
毎回ほんとうれしかったです。
radikoで聴けるようになってからは毎週毎週楽しみにしていました。
コロナ禍も毎週Jumpin'が支えになっていたといっても
決して過言ではありません。
それが無くなってしまうなんて・・

ただいま私号泣中です・・
ロンリーおっさん 2023年10月23日 (月) 09時29分 No.11420

icon 悲しいです!
私は、ファン活動再開して、KBS京都で、水曜日朝5時15分から聞いてました!だから、火曜日は、飲みにも行かず早寝して、目覚ましをかけて寝ていましたが、やがて習慣になり、勝手に起きれるようになりましたが、KBS京都が放送終了になり、以降は、ラジコに加入して聴くようになりました。私の生きがいがひとつなくなりました。じゃんピンは、終わっても芳恵ちゃんは不滅です!新番組期待してます!
大阪芳男 2023年10月23日 (月) 09時35分 No.11421

icon じゃんピン終わり?
エンディングに流れた最愛が、オープニングの再愛になりますように、ディレクター様、新番組をよろしくお願いいたします!
紅茶のおいしい~ ♪ 2023年10月26日 (木) 10時44分 No.11423

icon
えっ、本当ですか❗
信じられませんね。
申し訳ありませんが、私は長らくご無沙汰で、全然投稿しておりませんでした。😞💦
でも、皆様の投稿で採用された内容などはこの掲示板で様子を伺っておりました。

なんと放送期間20年❗❗
凄いことですね。
一人の人間がオギヤーっと生まれてから二十歳を迎える期間ですから、いかに長い間放送されたかが分かります。
芳恵ちゃんやスタッフの方々の努力、そして、ファンの皆さま方の応援もあって、ここまで続いたことと思います。

自分が投稿した内容は、CDに保存しておりますので、機会を見ては懐かしい思い出として確認したいと思います。
あの頃は若かった(笑)🤭

でもね、芳恵ちゃんの応援は不変です。🌟

英治&マリリン 2023年10月26日 (木) 13時12分 No.11424

icon
JumPinMUSiC本当に終わってしまうのですか?嘘ですよね。信じられません。ここ申し訳けありませんが自分も長らくご無沙汰しておでなかなか全然投稿してませんでした。皆様の投稿で採用された内容などは、この掲示板で拝見して様子を伺ってました。そして放送期間20年これも、もちろん芳恵ちゃん、スタッフの皆様、そしてファンタさんの書き込みなどご苦労があったこそここまで放送が出来たと思います。ありがとうございました😊。そして自分の投稿したのが放送で読まれた事も今となっては、いい思い出になりました。ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板